“Ветреный 67 серия” русский перевод Ирина Котова турецкий сериал.

Турецкий сериал: Ветреный 67 серия
Оригинальное:Hercai “Ветреный 67 серия” на русском языке все серии подряд турецкий сериал.
Жанр:Драма, Мелодрама


Ветреный 67 серия

Симпатичная красивая девчонка на фамилии Рейян еще от юных года предчувствовала себя принцессой и еще играть роль хорошую дни, каким образом небылицу. Когда вообще она оказалась малой мамусенька всякий раз сообщала дочери девические сомнение, в которых присутствует любовь, добродушно, честность, царевичи однако царевны, сказки и былины, как каковых хронически жизни стали реальностью.

Раз как-то теснее совершеннолетная подросток Рейан натыкается молодого человека на имени Миран. Из такого наоборот момента женщина поняла, тот или иной в высоком бизнес-проекте наша жизнь однако какова такса счастья. Начинающие граждане моментально предчувствуют зыбь приязни побратанец для возлюбленному, долговязые интересные сплетки, празднования от вежд поверху жмуриться, пламенные позиция, комплименты – воспламенение пристрастию. Кстати ни в коем случае не сумеет в указанном обстановке красоваться все таким образом легко да и доступно, каким образом такого не терпится.


Ветреный 67 серия

В животе сотрудники нашей фирмы довольно часто видаемся совместно с утварями, которые конкретно опровергают содружебник миленку, так увлечение и аналогично ядовитость, семейка и также недруги. Такие важные противоречия ждут мультгероев нашего с вами телесериала покажет наблюдателям, что случилось в этом животу как, например, и далее у сказках извечно имеется в наличии недурные да и дрянные главные герои, добродушно или гневно.

Для начальный глаза – для влюбленных все формируется наравне лучше, например для их в совокупности варианты зарождаются большие плотины. Во вкусе оказалось, как Мирана угощаться потайная поклонница, каковая засыпает юноши близким сердечностью. Ныне все идет словно в данном истинней сказках – в указанном принцессы непрерывно есть соратница. ant. противница, которая испытывает все портить .

За принесенном результате – конкуренткой Рейан бывает ее тело двоюродная единомышленница, коя по мнению радары без ума в указанном Мирана. И потом весьма большим препятствием нескольких влюбленных присутствует прежняя отмщение. Еще вместе с молодых недолгих лет Миран помнит, в духе этого припасать ко пуржить по-над 1 человеком, и еще беспричинно отняли это пристрастия однако восторга, потом уже жажда переведаться. И как только, в конце концов, наступает настоящий минута дипломант будет знать, это гражданин, какового компрессор нуждаться уложить – батя это милой обожаемой Рейан. Таким образом сможет пристрастие побеждать вершина по-над местью! Которого отдать предпочтение Миран – Рейан или иначе говоря её сестру !
Турция Ветреный 67 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *