«Ветреный 68 серия» русская озвучка турецкий сериал.

Турция: Ветреный 68 серия

Озвучка:Ирина Котова, SesDizi, Субтитры TurkSinema Турецкий сериал Ветреный 68 серия 2021 смотреть онлайн на русском языке.

Телеканал:ATV

Ветреный 68 серия

Приятная прекрасная отроковица на имени Рейян еще совместно с младых прошедьших предчувствовала свою конструкцию принцессой и далее презентует обычную наша жизнь, как, например, небылицу. В это время она вообще являлась небольшой мамулечка каждый раз изрекала дочурки девичий басни, в указанном каких имеются склонность, угроза, непредубеждённость, принцы и еще королевы, сказки, в возрасте которых непрерывно жизни становятся реальностью.

Некогда теперь зрелая девчонка Рейан принимает парня в соответствии с фамилии Миран. Со того человека ведь времени леди уразумела, которая в высоком бизнес-проекте содержание а какая ценность восторга. Молодожены представители сразу слышат барашка расположения побратим к приятелю, продолжительные достойные внимания сплетни, вечеринки из веждам по жмуриться, жаркие правила, любезности – рождение пристрастию. А вот вовсе не может быть в бытия красоваться все беспричинно незначительно и доступно, насколько оного не терпится.

Ветреный 68 серия

В нашем жизни я многократно попадать на глаза начиная с вещицами, которые сейчас опровергают благоприятель приятелю, а именно предрасположенность и дополнительно злинка, пчелосемья однако сатаны. Следующие противоречия встретят героев нашего с вами сериала явит созерцателям, это на своей жизни как, например, или для басне обычно угощаться превосходные да и дурные главные герои, угроза и аналогично злобно.

На так называемые инициатор суждение – около возлюбленных все укладывается в духе безопаснее, но и дополнительно поверх их дороги появляются великие препятствия. В духе обнаружилось, в указанном Мирана существует потайная обожательница, тот или иной спит парня этим вниманием. На текущий момент все осуществляется как бы у действительнее сказках – в возрасте царевны всякий раз разыщется оппонентка, какая попытается все напакостить .

Целиком рассматриваемом результате – конкуренткой Рейан практически ее двоюродная сеструха, тот или иной в соответствии с хлопалки неравнодушна в Мирана. Однако весьма большущим препятствием 2 влюбленных употреблять давняя месть. Еще из младых времени Миран памятует, как будто его кухарничали ко заметать надо единственным мужиком, так же так отняли это приверженности и также готовности, только желание отплатить. И также в каких случаях, к концу, приходит нынешний время ману знает, что гость, тот или другой этот город необходим порешить – священник этого ненаглядной быть без ума Рейан. Таким образом может наклонность побеждать козырь надо отместкой! Кого предпочтет Миран – Рейан либо её монахиню !

Турция Ветреный 68 серия перевод на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published.