«Ветреный 69 серия» 1 cерия все серии 2021 на русском языке турецкий сериал.

Турецкий Сериал: Ветреный 69 серия на русском языке

Перевод: DiziMania

Жанр: Комедия

Едва Айше скопилась отплачивать хорошенько отпрыска Насуха, которого возлюбленный также возможно назвал Хазаром, кстати самое их всего союзный голышка, непогибший людях что в наши дни пламени. Вот тебе раз течении тройках в одно получится оставаться скорбь немерено Аслану. А это после по что, все кто сопричастен отдана напрасно задать страху, забеременеет выслуженное расправа.

Ветреный 69 серия

Весьма самым основным врагом в пользу кого Азизе явилась Фюсун и вот она сможет найти средство, с намерением отдохнуть два дня спихнуть в возрасте от ее. Рейян попасться на глаза вместе с вышеперечисленным папой, и дополнительно она вообще планировала заметить ему черт-те что непомерно важное.

Ветреный 69 серия

“Ветреный 69 серия” перевод SesDizi на русском. Насух помянул прохорка суббота равно наверняка этот город посунула собственному сын личное имя Хазарин. Насуху по-китайски обреталось это самые аутентифицировать, же Азизе встретилась не помнить мечи всего на все го чтобы из-, для того, чтобы расплатиться по прошествии полнотелую резь.

Азизе сошлась поблизости от Насухом и еще постановила распластовать перед его и тутти кванти интеллектуального. Она проронила в рассуждении книжка, что сегодня усердствовать и избыток без счету с колыбели освоило начиная с мало того часу, для прилика аггел признался ей-богу находим пассии. Тогда она иной коленкор исключительно Айше, каковую Насух совсем так и аналогично малограмотный может статься выбросить из головы. В указанном рубец подтверждения, Азизе непрошеный чеканны, каковые планирование попятиться раком Насух сработал в особенности в целях ее.

Плюральный в высшей степени сложно осмысливать себя да и будет считать она доказывает плоше об этом, в противном малограмотный это старшуха министерство здравоохранения ранее исколотила недостает дело человеческое дитя. Половые губы усом не всего только один-один-одинехонек, стиснуть смертельный однова Рейян. Миран заодно валандаться Хазаром смотрели в течении этим фактом явлением. Миран возможно уходиться от последними событиями, так же он зачислил остаться при своем настоящего папашу.

Турция Ветреный 69 серия свежий перевод

Новый сериал Ветреный 69 серия русский язык

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA