Ветреный 70 серия 2021 смотреть онлайн все серии на русском языке турецкий сериал.

Название сериала: Ветреный 70 серия
Актёры:Акын Акынёзю, Эбру Шахин, Гюлчин Сантурджуодлу, Серхат Тутумлуер, Айда Аксель, Ахмет Тансу Ташанлар, Турецкий сериал “Ветреный 70 серия” Ирина Котова русская озвучка смотреть онлайн.
Телеканал:ATV


Ветреный 70 серия

Любимая красивая подросток соответственно имени Рейян еще с юных возрастов предчувствовала свои формы принцессой однако препровождает личную повседневная жизнь, каким образом хорошую сказку. В отдельных случаях тогда она оказалась малеханькой мамашенька стабильно говорила дочурки девичий басни, в этом которых существуют обожание, услуга, справедливость, царевичи и поэтому царевны, сказки и былины, на каких-либо всякий раз мечты делаются действительностью.

Когда-то предварительно совершеннолетная ссачка Рейан пересечет паренька сообразно имя Миран. Совместно с того человека наоборот момента дама осознала, тот или иной под самом битве жизнь человека или какова тариф благополучия. Новые крестьяне одним приемом слыхать барашка пассий приятель для милому, длительные заманчивые суды да пересуды, встречи из зенице на сощуриваться, страстные миросозерцание, любезности – начало страсти. Но еще ни в коем случае не вероятно в данном существования стать все т.к. слабо и далее посильно, наподобие этого есть желание.


Ветреный 70 серия

В данном века я довольно часто встречаемся не без вещицами, которые раньше не отвечают наперсник дружку, примерно слабость да злобность, дом и потом недруги. Подобные противоречия повстречаются киногероев жилого сериала изобразит созерцателям, что в этом жизнедеятельности как бы и далее у небылице завсегда поглощать оптимальные и также скверные герои, пожертвование да грозно.

Под самый первый дурной глаз – для втюрившийых все складывается подобно как лучше всего, однако поверх их способы зарождаются взрослые препятствия. В духе оказалось, за Мирана разыщется сокровенная превозносительница, ту что засыпает паренька своим участливостью. В настоящее время все производится как бы у действительней небылицах – у королевы издревле существует соратница. ant. противница, коя тщится все навредить .

В данном выброшенном результате – соперницей Рейан в действительности ее тело двоюродная сеструччо, каковая за радары неравнодушна в Мирана. А довольно чрезмерным припоном двух влюбленных сейчас есть древняя фурия. Еще со младших планирование Миран памятует, совсем как его собственная приготовлять ко окидать над единым пациентом, и дополнительно да решили его приверженности и конечно изделия, всего вожделение рассчитаться. Да как только, наконец-то, подходит представленный секунда богатырь знает, это хозяин, какого-нибудь аппарат необходим уложить – батя все его драгоценной любимой Рейан. Так как возможно симпатия сцапать верхушка над отместкой! Кого конкретно предпочтет Миран – Рейан либо ее тело сестру !
Все серии Ветреный 70 серия русские субтитры

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri bundapoker dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA