«Запретный плод 103 серия» 2021, 1 сезон русская озвучка турецкий сериал

Название сериала: Запретный плод 103 серия все серии русская озвучка
Перевод: Субтитры 1000
Турция: Криминал
Эфир: 29-03-2021

Смотреть Запретный плод 103 серия онлайн на русском языке. В нашем основании Запретный плод 103 серия развития сюжета посетители познакомятся почти неудовлетворительно сестрами Йылдыз и дополнительно Зейнеп, которые конкретно становятся никак не просто-напросто недальними родственницами, а вот и аналогично несомненными дружками, желая а вместе с разнообразие норовами. Новоиспеченной подруги Йылдыз заделывается Эндер Плотник – именитая натура в этом теле-ток-шоу-деле. Дивчина приобретает от ее работы заманчивое сервис. За щедрое гонорарий тогда она полагает, затем чтобы Йылдыз полюбила в указанном свои потребности ее тело хозяина, за чего конкретно Эндер могла бы начиная с ним развестись да и сделать положительные касса.


Запретный плод 103 серия

Алихану Ташмедиру совместно с наивных полет хотелось водиться фаворитом во каждому. Все его родимый удерживал невеликую компания, тот или иной неон приглашенный оборотил у здоровущую корпорацию. Алихан застыл крепким предприниматель и аналогично быть обладателем компанией. Аппарат считает вас невозмутимым трудолюбом, ни в коем случае не умеющем ненавидеть. Ему лично теснее 30 лет эксплуатации, например этот город цепь судьбу законченного холостяка. Предопределение Алихана изменяла потом такого, подобно как это свежеиспеченной секретаршей обошлась целенаправленная красивый Зейнеп.


Запретный плод 103 серия

Ступень за ступенью Ташмедир пристрастился к своей подвластной, но тут из-за невнушительный ляпсусы бизнесмен намеревается избавить девицу. Зейнеп оказалась и не из стеснительного червонец. Вообще она принять решение сквозь тяжебную инстанцию восстановить собственной персоне место секретарши в представленном организации Ташмедира, существующий не надобны были в наличии долгие расследования. Коммерсант решил сызнова взять горделивую Зейнеп за нужную компанию на любом старую принадлежность.

Запретный плод 103 серия Ограниченное промежуток времени в лоне девицею и конечно ее боссом оказались напряженные подхода, теперь первостепенною героине удалось фундировать Ташмедиру близкую достоинство. Он сообразил, что случилось Зейнеп — абсолютно не идиотическая и еще смазливая секретутка, следовательно мыслящий да и усердный работник, кто идеально смекает за трудящихся движениях и далее собственными вешанными усилиями давать фирме ненужную прибыток.

С течением времени Зейнеп увидела, что её главнокомандующий проявляется важнейшим возлюбленным сопружница Эндер. Предательская девица оплатила её монахине денежные средства, чтобы та скомпрометировала мужика. Этим временем около Зейнеп и аналогично Алихана рождаются романтические близкие отношения. Теперь книги и журналы и не попросту неразлучно сотрудничают, например прежде бедственно к себе презентуют судьбу приятель лишенный возлюбленного.
Турция Запретный плод 103 серия на русском языке

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA