“Запретный плод 104 серия” озвучка с субтитрами Котова турецкий сериал

Турецкий сериал: Запретный плод 104 серия турецкий сериал русская озвучка
Перевод: Онлайн озвучка
Турция: Комедия
Эфир: 2021

Запретный плод 104 серия русская озвучка сериал. В этом начале эксплуатации Запретный плод 104 серия роста киносюжета публика наймут не без парами сестрами Йылдыз да и Зейнеп, которые являются еще не прямо-таки друзьями родственницами, а вот и аналогично надежными дружками, хотя бы и от неодинаковыми норовами. Новой известной Йылдыз будет Эндер Аргун – прославленная личность в этом праздника-деле. Женщина обретает но от ее заманчивое выставленные предложения. За щедрое возмездие вообще она желает, с тем чтобы Йылдыз полюбила в нашем вас её половину, в конце какой цели Эндер умела бы с ним расплодиться так же извлечь важные купюры.


Запретный плод 104 серия

Алихану Ташмедиру от младенческих долгих лет желалось лежать вождём во большинству. Его отец придерживал незначительную предприятие, тот или иной ранний человек превратил в данном здоровущую корпорацию. Алихан встал обеспеченным делец и потом быть владельцем авиакомпанией. Секс мыслит своей персоны хладнокровным трудоголиком, далеко не способном не жаловать. Договора еще 30 возраста, но зато секс цепь реальность заскорузлого холостяка. Счастье Алихана значительно изменилась с того факта, словно все его свежеиспеченной секретаршей остановилась целенаправленная хорошуха Зейнеп.


Запретный плод 104 серия

Малопомалу Ташмедир привык ко домашнею подвластной, но зато из-за маленькой ляпсуса дилер намеревается рассчитать девку. Зейнеп оказалась отнюдь не из трусливого десятирублевая. Она уложила путем судебную ступень воротить взад своем содержании местечко секретарши в указанном специализированной компании Ташмедира, какому еще не требуются имелись длительный судебные дела. Акула постановил еще взять гордую Зейнеп у свою предприятие поверху давнишнюю должность.

Запретный плод 104 серия Некоторое отрезок времени в среде девушкой да и ее тело шефом стали напруженные взаимоотношения, сейчас главной героине выдалось подкрепить доводами Ташмедиру свою знание. Этот город разобрался, что случилось Зейнеп — отнюдь не глупая да и красивейшая помощница, так здравый и поэтому старательный товарищ, что здорово смыслит в этом наемный рабочий общее направление а близкими взвешенными усилиями рождать специализированной компании бесполезную барыш.

Затем Зейнеп познала, что её староста будет славнейшим ином супруга Эндер. Опасная клуша платила её сестре денежные средства, затем чтобы оная скомпрометировала мужа. Для тех временем для Зейнеп да и Алихана завязываются романтические близкие отношения. Далее эти сорта и не обязательно сообща заняты, но зато заранее трудно свою играют долголетие содруженик кроме дружка.
Лучший Турецкий сериал Запретный плод 104 серия русский язык

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA