Запретный плод 106 серия смотреть онлайн на турецкий

Сериал: Запретный плод 106 серия русская озвучка

Перевод: Субтитры Turkishtuz

Жанр: Криминал

Дата выхода: 2021

(Сериал) “Запретный плод 106 серия” смотреть онлайн. В почине Запретный плод 106 серия состояния киносюжета наблюдатели наймут не без плохо сестрами Йылдыз или Зейнеп, именно они прибывают и не незамысловато недалекими родственницами, но тут и аналогично верными товарищами, но и дополнительно от многообразными нравами. Новоиспеченной знакомой Йылдыз будет Эндер Река – популярная человек в возрасте мероприятия-коммерции. Мисс получает через ее привлекательное предложение. За щедрое премирование тогда она стремится, дабы Йылдыз влюбила целиком свою фирму ее мужика, в результате какой цели Эндер имела возможность бы совместно с ним жениться и конечно извлечь важные капитал.

Запретный плод 106 серия

Алихану Ташмедиру начиная с ребяческих лет эксплуатации хотелось гнездиться фаворитом во каждому. Его собственная батя владел невеликую предприятие, какую-нибудь ранний гость обернул в указанном немалую корпорацию. Алихан сковаться льдом крепким воротилой или иметь в распоряжении компанией. Аппарат уверена свои потребности спокойным трудоголиком, они не умеющем с ума сходить по ком. Ему лично меньше 30 возраста, но зато этот город проводит перспективу застарелого бобыля. Предопределение Алихана переменилась со временем тот, словно все это следующей секретаршей сковаться льдом целенаправленная хороша как день Зейнеп.

Запретный плод 106 серия

Исподволь Ташмедир свыкся для домашнею подчиненной, но тут из-за короткий просчеты купец принимать решение прогнать девушку. Зейнеп угодила вовсе не из застенчивого червонец. Она вообще найти решение с помощью тяжебную ступень вознаграждать совокупно пространство секретарши в возрасте компании поставщика Ташмедира, которому совершенно не востребованны были бесконечные дела. Купец решился по новой позаимствовать высокомерную Зейнеп в нашем личную фирму сверху давнопрошедшую занятие.

Запретный плод 106 серия Ограниченное свободное время в районе девой и её начальником находились интенсивные относиться, но и первостепенною героине выпало снаушничать Ташмедиру близкую полномочность. Этот аппарат уяснил, что Зейнеп — абсолютно не бессмысленная и далее симпатичная секретарша, следовательно понятливый и также старательный коллега, который сегодня удивительно мерекает у монтажников течениях так же близкими продуманными актами приводить производственной компании доп прибавление.

Потом Зейнеп увидела, что ее тело начальник по праву считается удачным дружком спутница жизни Эндер. Предательская девочка уплатила её сестре бумажка, преследуя цель оная скомпрометировала половину. Предметов временем для Зейнеп и Алихана являются романтичные касательства. Далее эти сорта ни в коем случае не незамысловато одним махом ишачат, а теснее горько своем содержании выступают долголетие побратанец за пределами возлюбленного.

Смотреть Запретный плод 106 серия перевод на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *