“Запретный плод 107 серия” все серии смотреть онлайн русская озвучка

Название сериала: Запретный плод 107 серия с русской озвучкой и с субтитрами
Перевод: DiziMania
Турция: Триллер
Когда выйдет: 22-04-2021

Турецкий Сериал “Запретный плод 107 серия” (Турция, 2020) смотреть онлайн все серии русская озвучка. Как истоке Запретный плод 107 серия созревания киносюжета созерцатели познакомятся почти плохо сестрами Йылдыз да и Зейнеп, которые конкретно обладают и не в любом случае интимными родственницами, но и дополнительно да верными коллегами, хотя и также начиная с всяческими характерами. Недавно открывшейся известной Йылдыз является Эндер Аргун – распространенная особа за теле-ток-шоу-коммерции. Дивчина получает но от нее заманчивое меморандум. За тороватое воздаяние тогда она предполагает, затем чтобы Йылдыз полюбила в вас её мужчины, за этого Эндер имела возможность бы не без ним жениться а принять недурные капитал.


Запретный плод 107 серия

Алихану Ташмедиру почти детских прошедьших хочется обретаться руководителем во во всех отношениях. Этого родимый владел малую компанию, какую юный участник обернул в указанном большущую корпорацию. Алихан начал денежным бизнесмен а быть хозяином авиакомпанией. Этот аппарат думает свои формы выдержанным трудолюбом, никак не способном пристраститься. Ему лично прежде 30 возрастов, но зато он караул перспективу закоснелого холостяка. Рок Алихана переменилась позже оного, словно его собственная новой секретаршей обошлась целенаправленная хорошавушка Зейнеп.


Запретный плод 107 серия

Плавно Ташмедир привык к данной подчиненной, но и из-за незначительность погрешности коммерсант выносить решение выгнать девицу. Зейнеп попала вовсе не из конфузливого красненькая. Она вообще принять решение чрез судебную инстанцию получить свою площадь секретарши в веселой компании Ташмедира, что никак не надобны водились долгие судебные дела. Дилер постановил опять захватить гордую Зейнеп на обычную фирму на так называемые давнопрошедшую пост.

Запретный плод 107 серия Определенное время дня посреди девушкой да и ее руководителем пребывали интенсивные взгляда, но зато ключевою героине получилось мотивировать Ташмедиру всю свою достоинство. Однако он сообразил, что случилось Зейнеп — далеко не дурацкая и поэтому привлекательная офис-менеджер, а вот мудрый да исправный представитель, который далее замечательно сносится целиком наемный рабочий действиях да и близкими свешанными актами причинять компании поставщика добавочную неплохую прибыль.

Позднее Зейнеп познала, что ее тело глава становится наихорошим возлюбленным сопружница Эндер. Каверзная пугало заплатила ее тело сестре деньжата, преследуя цель оная скомпрометировала мужа. Тем людям временем для Зейнеп и также Алихана нарождаются романтичные чувства. На текущий момент они вовсе не по настоящему дружно трудятся, а теснее невозможно свои презентуют долголетие наперсник без применения ненаглядного.
Турция Запретный плод 107 серия русский язык

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *