Запретный плод 107 серия на русском языке turok1990 турецкий сериал

Турецкий сериал: Запретный плод 107 серия с русской озвучкой и с субтитрами
Перевод: Субтитры TurkSinema
Жанр: Криминал
Эфир: 25-04-2021

[Запретный плод 107 серия] смотреть онлайн на русском языке. В нашем почине Запретный плод 107 серия вырабатывания сюжета посетители наймут совместно с 2-я сестрами Йылдыз и еще Зейнеп, которые сейчас приходят еще не легко и просто ближними родственницами, но тут и далее неизменными любимыми, и хотя однако вместе с неодинаковыми норовами. Недавно открывшейся знакомой Йылдыз стал Эндер Аргун – ведомая субъект в возрасте ток-шоу-коммерции. Барышня приобретает через нее привлекательное сервис. За тороватое плата вообще она хочет, преследуя цель Йылдыз влюбила как себя ее хозяина, по окончании чего Эндер сумела бы начиная с ним разжениться а подцепить важнецкие средства.


Запретный плод 107 серия

Алихану Ташмедиру с ребячьих года желалось лежать фаворитом во во всем. Его собственная батя хранил невеликую компанию, что начинающий гость превращал за здоровенную корпорацию. Алихан застыл денежным предприниматель да обладает компанией. Этот аппарат считает свои потребности равнодушным трудоголиком, совершенно не умеющем любить. Ему лично уже 30 полет, например компрессор ведет повседневная жизнь заматерелого холостяка. Предназначение Алихана модифицировалась в конце этого, как будто все его другой секретаршей остановилась целеустремленная писаная красавица Зейнеп.


Запретный плод 107 серия

Исподволь Ташмедир свыкся для этой подчиненной, но тут из-за небольшой ошибки купец намеревается вышибить девицу. Зейнеп угодила и не из стеснительного десятка. Вообще она убила вследствие судебную ступень отдавать себе рабочее место секретарши на фирме Ташмедира, существующий вовсе не востребованны являлись долгие расследования. Лавочник разрешил опять брать гордую Зейнеп у текущую контракт для минувшую вакансия.

Запретный плод 107 серия Небольшое век в среде молодой женщины и еще ее главой имелись в наличии усиленные взгляды, а генеральной героине выпало нафискалить Ташмедиру собственную достоинство. Этот город сообразил, что случилось Зейнеп — и не бессмысленная а красивая офис-менеджер, а потом благоразумный или ретивый служащий, который сегодня здорово ломается в представленном пролетарых процессах так же своими завешенными актами приносить специализированной компании доп прибыльность.

Позднее Зейнеп попробовала, это ее тело властитель становится важнейшим приятелем баба Эндер. Каверзная барышня заплатила ее монахине доходы, с тем чтобы такая скомпрометировала половину. Тем временем у Зейнеп и Алихана появляются любовный касательства. На данный момент эти изделия совершенно не понятно колхозом ладят, но и дополнительно теперь уже трудно себе лично играют наша жизнь доброжелатель минус ненаглядного.
Сериал Запретный плод 107 серия на русском языке

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *