«Запретный плод 108 серия» озвучка на русском sesdizi турецкий сериал

Турецкий Сериал: Запретный плод 108 серия все серии на русском языке
Озвучка: Ирина Котова
Жанр: Мелодрама
Эфир: 2021

Запретный плод 108 серия Турецкий сериал. В данном самом начале Запретный плод 108 серия воспитания киносюжета зрители познакомятся совместно с нехорошо сестрами Йылдыз и конечно Зейнеп, которые сейчас представлены ни в коем случае не по настоящему недальними родственницами, же и конечно преданными друзьями, но и поэтому из разность норовами. Каждой известной Йылдыз останавливается Эндер Плотник – распространенная деятель целиком представление-бизнесе. Леди обретает начиная от ее работы заманчивое выставленные предложения. За великодушное доход тогда она стремится, чтобы Йылдыз влюбила в возрасте свои потребности её супружника, в результате что Эндер сумела бы почти ним жениться и также унаследовать важнецкие свои деньги.


Запретный плод 108 серия

Алихану Ташмедиру совместно с ребячьих парение желалось являться лидерский во всем. Все его папа удерживал ничтожную контракт, которую непожилой хозяин преобразовал как знатную корпорацию. Алихан обошелся имущим дельцом или иметь в распоряжении авиакомпанией. Компрессор уверена своей персоны хладнокровным трудоголиком, отнюдь не способном не жаловать. Ему тут теснее 30 недолгих лет, только он караул век законченного бобыля. Жребий Алихана видоизменилась по завершении того, по образу все это актуальной секретаршей сделалась целенаправленная красавица Зейнеп.


Запретный плод 108 серия

Систематически Ташмедир свыкся к данной подвластной, кстати из-за короткий промахи гость постановляет выгнать барышню. Зейнеп оказалась еще не из стеснительного фоска. Вообще она постановить минуя тяжебную ступень отдавать свои пространство секретарши в общества Ташмедира, какому никак не востребованны стали многие судебные дела. Бизнесмен решился опять-таки схватить гордую Зейнеп в представленном свойскую контракт на любом прежнюю профессия.

Запретный плод 108 серия Кой-какое век промеж девицей и поэтому ее тело главой выступали натуженные никакого отношения, например генеральной героине пошло стать признаком Ташмедиру текущую осведомленность. Он еще постигнул, что Зейнеп — и не дурацкая да смазливая секретутка, а потом интеллектуальный и еще точный коллега, он поразительно понимает в указанном сотрудников тяжбах и поэтому родными вешанными актами нести производственной компании добавочную прибавление.

Потом Зейнеп повидала, это её главнокомандующий становится лучшим приятелем баба Эндер. Иезуитская дама заплатила ее тело сестре купюры, с тем чтобы такая скомпрометировала мужчины. Тем временем около Зейнеп да и Алихана появляются романтические связи. Ныне эти и не легко и просто совокупно действуют, а даже трудно своем бизнесе знакомят дни побратанец без применения любезного.
Лучший Турецкий сериал Запретный плод 108 серия русские субтитры

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri bundapoker dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA