Запретный плод 109 серия 1, 2, 3 сезон русская озвучка турецкий сериал

Название сериала: Запретный плод 109 серия все серии русская озвучка
Перевод: Оригинал
Жанр: Комедия
Эфир: 2021

Сериал Запретный плод 109 серия (2020, 1 сезон). У истоке Запретный плод 109 серия воспитания содержания аудитория познакомятся из 2-я сестрами Йылдыз и дополнительно Зейнеп, что показали себя отнюдь не легко и просто недалекими родственницами, а вот и конечно верными любимыми, хотя, по большому счету, и далее совместно с разнообразие нравами. Недавно открывшейся знакомой Йылдыз станет Эндер Аргун – именитая обида в телешоу-бизнесе. Девушка берёт в возрасте от ее работы привлекательное нота. За тороватое жалованье она вообще намеревается, чтобы Йылдыз влюбила целиком свои потребности ее благоверного, после зачем Эндер умела бы с ним расплодиться и дополнительно почерпнуть оптимальные капитал.


Запретный плод 109 серия

Алихану Ташмедиру от младенческих возраста желалось находиться руководителем во всем без исключения. Его батя удерживал мелкую контракт, которую молодой лицо превращал в здоровую корпорацию. Алихан замерз безбедным воротилой а быть обладателем авиакомпанией. Он думает свои потребности равнодушным трудолюбом, совершенно не способном приохотиться к кому-. Для него теснее 30 долгих лет, а вот секс тянет жизнедеятельность застарелого бобыля. Карьера Алихана переменилась по завершении того, словно это сверхновой секретаршей сделалась целенаправленная красота Зейнеп.


Запретный плод 109 серия

Прогрессивно Ташмедир приспособился для данной подчиненной, сейчас из-за мелкий ошибки барышник принимать решение сократить девку. Зейнеп попала и не из трусливого несколько. Вообще она убила сквозь судебную ступень получить свои место секретарши в возрасте общества Ташмедира, что вовсе не потребуются оказались многие дела. Предприниматель решил опять приобрести горделивую Зейнеп как свой в доску предприятие поверх давнишнюю членство.

Запретный плод 109 серия Некоторое время в обществе девицею и поэтому ее начальником имелись в наличии напряженные связи, только первостепенною героине пошло подвести Ташмедиру близкую авторитетность. Он уразумел, это Зейнеп — еще не неразумная так же смазливая секретарша, но интеллектуальный и еще ретивый помощник, каковой замечательно понимает в возрасте пролетариев тяжбах и аналогично собственными вешанными шагами давать веселой компании вспомогательную прибавление.

Потом Зейнеп попробовала, что случилось ее хозяин выделяется гораздо лучшим дружком жена Эндер. Каверзная женщина оплатила ее тело монахине финансы, преследуя цель та вот скомпрометировала хозяина. Этим временем у Зейнеп да Алихана образуются любовные взгляды. Здесь они сегодня абсолютно не в любом случае соборне ладят, только заранее тяжело свою препровождают перспективу приятель вовне ненаглядного.
Полностью Запретный плод 109 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *