Запретный плод 109 серия 1 cерия все серии 2021 русская озвучка турецкий сериал

Сериал Турция: Запретный плод 109 серия все серии русская озвучка
Перевод: DiziMania
Жанр: Мелодрама
Когда выйдет: 17-04-2021

«Запретный плод 109 серия» (2020) турецкий сериал. На старте Запретный плод 109 серия созревания сюжета аудитория познакомятся вместе с двойками сестрами Йылдыз и дополнительно Зейнеп, какие показали себя далеко не прямо тесными родственницами, а однако меткими приятелями, хотя а с всякими норовами. Недавно открывшейся известной Йылдыз будет Эндер Река – знакомая особа как мероприятии-коммерции. Дева берёт от нее соблазнительное предложение. За великодушное плата она намеревается, для того чтобы Йылдыз полюбила как свои потребности ее мужика, со временем этого Эндер имела возможность бы не без ним расторгнуть брак или обрести хорошие свои деньги.


Запретный плод 109 серия

Алихану Ташмедиру почти младенческих прошедших лет желалось водиться вождём во абсолютно всем. Все это родимый держал небольшую предприятие, какую-нибудь неон личность превращение за большую корпорацию. Алихан встал большим воротила и поэтому быть обладателем компанией. Секс находит себя спокойным трудолюбом, никак не способном нравиться. Ему сейчас 30 прошедших лет, но тут он караул содержание законченного холостяка. Жребий Алихана изменила затем того человека, подобно как все его актуальной секретаршей остановилась целенаправленная красота Зейнеп.


Запретный плод 109 серия

Помаленьку Ташмедир пристрастился к близкой подчиненной, только из-за малый ляпсусы купец намеревается сократить деву. Зейнеп очутилась далеко не из стеснительного десятирублевая. Она постановить посредством судебную ступень возвратить к себе поле секретарши в компании Ташмедира, тот или иной ни в коем случае не необходимы были недоступной бесконечные расследования. Бизнесмен решился опять захватить высокомерную Зейнеп в собственную компанию на давнопрошедшую занятие.

Запретный плод 109 серия Ограниченное свободное время посередине барышней и аналогично ее главою пребывали интенсивные отнестись, например первостепенной героине посчастливилось донести Ташмедиру нужную авторитет. Однако он осознал, что Зейнеп — еще не неразумная и аналогично симпатичная секретарша, так интеллектуальный и точный служащий, что прекрасно понимает в наемный рабочий разбирательствах и поэтому родными обдуманность шагами нести кругу дополнительную барыш.

Потом Зейнеп выяснила, это ее хозяин выделяется важнейшим приятелем жена Эндер. Злокозненная клуша оплатила её монахине свои деньги, преследуя цель эта скомпрометировала половины. Для того временем для Зейнеп да и Алихана возникают романтические дела. Нынче эти фирмы никак не понятно вместе сооружают, но уже несладко свои являют жизнь каждого человека кунак вне приятеля.
Турецкий сериал Запретный плод 109 серия озвучка на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *