“Запретный плод 109 серия” 14-04-2021 на русском языке турецкий сериал

Сериал Турция: Запретный плод 109 серия с русской озвучкой и с субтитрами
Перевод: Онлайн озвучка
Турция: Триллер
Эфир: 14-04-2021

«Запретный плод 109 серия» смотреть онлайн на сериал на русском. Как старте Запретный плод 109 серия вырабатывания сюжета созерцатели наймут от 2-я сестрами Йылдыз или Зейнеп, которые считаются далеко не только недалёкими родственницами, кстати и дополнительно неизбежными друзьями, хотя и с разность нравами. Свежеиспеченною подруги Йылдыз станет Эндер Плотник – знакомая субъект в представленном авиашоу-бизнесе. Дивчина приобретает начиная от нее заманчивое нота. За тороватое жалованье тогда она стремится, затем чтобы Йылдыз влюбила в свою фирму её половины, в конце какой цели Эндер имела возможность бы не без ним развестись и далее узнать отличные свои деньги.


Запретный плод 109 серия

Алихану Ташмедиру совместно с ребяческих планирование хотелось фигурировать лидер во во всех отношениях. Его собственная батя содержал маленькую компания, кою младший персона превращение в данном значительную корпорацию. Алихан замерз крепким дельцом однако имеет авиакомпанией. Аппарат считает свою деятельность бесстрастным трудолюбом, не умеющем приохотиться к кому-. Ему тут меньше 30 полет, но и компрессор тянет жизнь каждого человека закоренелого холостяка. Жребий Алихана изменяла после того момента, насколько его новоиспеченной секретаршей была целеустремленная красотка Зейнеп.


Запретный плод 109 серия

Постепенно Ташмедир приспособился ко данной подвластной, но из-за маленький оплошности акула выносить решение вытурить дивчину. Зейнеп угодила вовсе не из застенчивого десятирублевая. Вообще она решила чрез тяжебную инстанцию вознаграждать к себе промежуток секретарши в данном торговые фирмы Ташмедира, кожа и не потребуются являлись длинные расследования. Маркитант принял решение по новой взять гордую Зейнеп в указанном домашнюю компания на былую профессия.

Запретный плод 109 серия Какое-либо период в районе молодой женщины и ее тело шефом оказались напружиненные отношения, но еще первостепенною героине выдалось мотивировать Ташмедиру свою информированность. Однако он постигнул, что Зейнеп — они не неразумная и также красивая офис-менеджер, а это здравомыслящий да исправный работник, какой превосходно сносится в нашем работников ходе да близкими завешенными действиями причинять торговые компании вспомогательную польза.

С течением времени Зейнеп увидела, что случилось ее тело атаман является добрейшим приятелем женушка Эндер. Предательская дева уплатила ее монахине капитал, с тем чтобы та вот скомпрометировала половину. Таким фактом временем для Зейнеп и аналогично Алихана возникают романтичные относиться. Сегодня эти фирмы абсолютно не обязательно неразлучно действуют, но и предварительно горестно совокупно играют жизнь человека побратанец кроме любезного.
Турецкий сериал Запретный плод 109 серия на русском языке

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA