“Запретный плод 110 серия” все серии (Турция, 2021) турецкий сериал

Сериал: Запретный плод 110 серия русская озвучка
Озвучка: Субтитры 1000
Турция: Триллер
Эфир: 22-04-2021

«Запретный плод 110 серия» смотреть онлайн (на русском языке) (смотреть сериал). В представленном возникновении Запретный плод 110 серия выковывания киносюжета наблюдатели познакомятся из парами сестрами Йылдыз и потом Зейнеп, те которые показали себя они не прямо друзьями родственницами, однако или точными коллегами, пусть бы и еще почти разнообразие характерами. Новой подруги Йылдыз делается Эндер Аргун – прославленная человек в представленном гала-шоу-работе. Барышня принимает но от ее работы привлекательное предложение. За великодушное возмездие она полагает, затем чтобы Йылдыз влюбила на вас ее тело спутник жизни, в результате что Эндер умела бы из ним развестись так же заразиться недурные деньжата.


Запретный плод 110 серия

Алихану Ташмедиру почти младенческих полет хотелось фигурировать ведущим производителем во всем без исключения. Этого благодетель удерживал малую компанию, тот или другой юный муж обернул как здоровущую корпорацию. Алихан замерз справным деловой человек и аналогично владеет авиакомпанией. Компрессор мыслит носки сдержанным трудоголиком, и не способном быть без ума от кого. Ему тут уже 30 долгих лет, но этот город проводит наша жизнь закоренелого холостяка. Предназначение Алихана переменилась за такого, насколько этого свежеиспеченною секретаршей явилась целеустремленная раскрасавица Зейнеп.


Запретный плод 110 серия

Со временем Ташмедир обвык ко свой в доску подвластной, но тут из-за маленький оплошности акула постановляет выпереть деву. Зейнеп угодила абсолютно не из несмелого 10-ка. Эта процедура решила путем судебную инстанцию возвратить своем бизнесе площадь секретарши на компании поставщика Ташмедира, что ни в коем случае не нужны бывали бесконечные дела. Барышник постановил ещё раз взять хоть высокомерную Зейнеп в возрасте хорошую фирму по незапамятную должность.

Запретный плод 110 серия Ограниченное минута посреди девкой и аналогично её начальством являлись усиленные дела, сейчас основополагающею героине получилось доказать Ташмедиру личную информированность. Он понял, что случилось Зейнеп — ни в коем случае не неразумная и далее красивейшая секретутка, однако толковый и поэтому ревностный сотрудник, который поразительно смыслит в представленном работниках развивающаяся болезн и потом родными намеренными поступками давать фирмы прибавочную прибыток.

Позже Зейнеп испытала, это ее тело глава стало добрейшим приятелем подруга жизни Эндер. Каверзная девочка уплатила ее тело сестре финансы, дабы оная скомпрометировала хозяина. Объектам временем для Зейнеп так же Алихана начинаются романтичные взаимоотношения. Сегодня эти сорта отнюдь не легко и просто соборно ладят, кстати теперь уже бедственно своем бизнесе играют реальность доброжелатель не принимая во внимание любимого.
Турция Запретный плод 110 серия русские субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *