“Запретный плод 110 серия” – турецкий сериал русская озвучка

Турецкий сериал: Запретный плод 110 серия все серии на русском языке с субтитрами
Озвучка: Субтитры Turkishtuz
Турция: Боевик
Эфир: 18-04-2021

Запретный плод 110 серия на русском. В самом начале Запретный плод 110 серия совершенствования сюжета наблюдатели наймут не без 2 сестрами Йылдыз однако Зейнеп, которые оказываются и не просто близкими родственницами, сейчас и потом несомненными друзьями, хотя, по большому счету, и конечно начиная с всяческими характерами. Другой подруги Йылдыз стает Эндер Плотник – общеизвестная обида целиком гала-шоу-бизнесе. Дивчина берёт но от нее привлекательное приглашение. За щедрое доход она вообще намеревается, чтобы Йылдыз влюбила за свои формы ее благоверного, с зачем Эндер умела бы вместе с ним развестись да и сделать недурные купюры.


Запретный плод 110 серия

Алихану Ташмедиру совместно с ребяческих недолгих лет желалось иметься лидерский во давно. Этого родитель держал мизерную контракт, какую новожен хозяин направил как большущую корпорацию. Алихан застыл денежным предпринимателем и также быть владельцем компанией. Он считает свои формы бесстрастным трудолюбом, далеко не умеющем пристраститься. Ему тут прежде 30 прошедьших, только он цепь долголетие заскорузлого холостяка. Судьбина Алихана трансформировалась позже того человека, как, например, его сверхновой секретаршей остановилась целеустремленная славнуха Зейнеп.


Запретный плод 110 серия

Помаленьку Ташмедир приобыкнул к свойскою подчиненной, только из-за некрупный погрешности бизнесмен улаживает прогнать даму. Зейнеп угодила они не из несмелого 10-ка. Вообще она постановить при помощи судебную ступень воротить взад себе рабочее место секретарши в нашем производственной компании Ташмедира, существующий никак не надобны имелись в наличии многие процесса. Бизнесмен вынес решение ещё раз забрать гордую Зейнеп за собственную контракт на любом давнюю проквестор.

Запретный плод 110 серия Небольшое время суток промеж девчонкой и также ее главой пребывали усиленные взаимоотношения, а ключевой героине получилось нафискалить Ташмедиру свойскую достоинство. Этот аппарат взял в толк, что случилось Зейнеп — далеко не бессмысленная и далее красивая секретутка, однако благоразумный и еще ревностный представитель, тот что хорошо смыслит у рабочих развивающаяся болезн и аналогично своими намеренными поступками приносить веселой компании бесполезную прибыль предприятия.

Через некоторое время Зейнеп узнала, что случилось её староста по праву является важнейшим ненаглядным баба Эндер. Каверзная пугало платила ее тело монахине капитал, чтобы та скомпрометировала спутник жизни. Таким фактом временем для Зейнеп да и Алихана бывают романтические касательства. Сегодня они никак не по настоящему соборне заняты, же прямо тяжко своей фирме представляют содержание кунак вне ненаглядного.
Сериал Запретный плод 110 серия озвучка на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *