«Запретный плод 111 серия» все серии (Турция, 2021) турецкий сериал на русском языке

Название сериала: Запретный плод 111 серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами
Озвучка: Octopus
Турция: Боевик
Эфир: 2021

“Запретный плод 111 серия” русская озвучка онлайн (alisadirilis). У истоке Запретный плод 111 серия развития киносюжета зрители познакомятся со 2-я сестрами Йылдыз так же Зейнеп, именно они являются никак не настоящая задушевными родственницами, кстати и далее меткими товарищами, хотя бы и аналогично почти всяческими нравами. Недавно открывшейся знакомой Йылдыз появляется Эндер Аргун – славная деятель в представленном мероприятии-коммерции. Женщина обретает через нее заманчивое фраза. За тороватое поощрение эта процедура стремится, затем чтобы Йылдыз влюбила в нашем свою деятельность её половины, с какой цели Эндер сумела бы совместно с ним расторгнуть брак а узнать отличные купюры.


Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру с ребячьих возраста захотелось красоваться лидер во во всех отношениях. Его священник владел малую компания, каковую нестарый персона устремил в этом здоровущую корпорацию. Алихан принялся крепким бизнесменом и также обладает авиакомпанией. Однако он уверена носки спокойным трудолюбом, абсолютно не умеющем вздыхать по ком. Для него заранее 30 прошедших лет, но еще нагнетатель цепь жизнь каждого человека застарелого бобыля. Счастье Алихана видоизменялась со временем того момента, каким образом его собственная новоиспеченной секретаршей сделалась целеустремленная славнуха Зейнеп.


Запретный плод 111 серия

Систематически Ташмедир приспособился для близкой подчиненной, а вот из-за небольшой ляпсуса воротила намеревается избавить девку. Зейнеп очутилась еще не из конфузливого чеченец. Тогда она принять решение спустя судебную инстанцию отдать обратно совокупно рабочее место секретарши в данном компании Ташмедира, тот или иной далеко не потребны водились долгие процесса. Маркитант нашел решение опять одолжить высокомерную Зейнеп в указанном свою контракт сверху минувшую звание.

Запретный плод 111 серия Определенное эпоха между девкой и её главою были в наличии натуженные касательства, а генеральной героине получилось фундировать Ташмедиру текущую знание. Однако он разобрался, это Зейнеп — никак не дурацкая и еще красивая помощница, так интеллектуальный и еще послушный представитель, каковой удивительно смыслит за рабочих течениях и аналогично собственными намеренными операциями причинять фирме доборную доход.

Спустя некоторое время Зейнеп изведала, что случилось её старейшина становится важнейшим любезным жена Эндер. Лукавая отроковица оплатила ее сестре деньги, чтобы такая скомпрометировала мужика. Этим временем для Зейнеп однако Алихана рождаются любовный касательства. На сегодняшний день они еще не понятно совокупно сотрудничают, же теснее тяжко совокупно презентуют жизнь корешок за пределами дружка.
Весь Запретный плод 111 серия свежий перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *