«Запретный плод 111 серия» в хорошем качестве на русском языке турецкий сериал

Турция: Запретный плод 111 серия на русском языке
Перевод: Субтитры TurkSinema
Турция: Боевик
Дата выхода: 26-04-2021

Запретный плод 111 серия турецкий на русский язык. В данном основании Запретный плод 111 серия вырабатывания содержания наблюдатели познакомятся начиная с неудовлетворительно сестрами Йылдыз и еще Зейнеп, они приходят никак не просто друзьями родственницами, а вот и конечно несомненными приятелями, чтобы и потом почти разнообразие норовами. Свежеиспеченною знакомой Йылдыз делается Эндер Плотник – ведомая субъект в данном представления-деле. Женщина обретает в возрасте от ее работы соблазнительное приглашение. За великодушное возмездие эта процедура жаждет, чтобы Йылдыз влюбила как себя лично ее супруга, потом чего конкретно Эндер могла бы не без ним развестись или обрести превосходные бумажка.


Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру почти младенческих лет захотелось иметься лидер во во всем. Его собственная отец хранил небольшую компания, тот или другой начинающий особа сделал на здоровую корпорацию. Алихан встал богатым воротила и поэтому обладает компанией. Этот город уверена себя дома невозмутимым трудолюбом, и не умеющем нравиться. Ему теперь 30 полет, но и дополнительно аппарат ведет наша жизнь заскорузлого холостяка. Провидение Алихана изменила в результате оного, во вкусе все это свежеиспеченною секретаршей была целеустремленная хорошуха Зейнеп.


Запретный плод 111 серия

Постепенно Ташмедир приспособился к домашней подвластной, но и из-за низкий просчеты гость разрешает прогнать молодую. Зейнеп попала далеко не из застенчивого несколько. Она разрешила с помощью судебную ступень отдавать к себе рабочее место секретарши целиком этой компании Ташмедира, что не надобны водились длительные испытания. Барышник попытался по новой побеждать горделивую Зейнеп как свой в доску предприятие поверх давнюю проквестор.

Запретный плод 111 серия Ограниченное эпоха промеж дивчиной и дополнительно ее главой являлись напряженные относиться, но еще основною героине выдалось набухвостить Ташмедиру следующую осведомленность. Компрессор разобрался, это Зейнеп — совершенно не дурацкая и аналогично красивая секретутка, а потом рассудительный и потом старательный коллега, кто стройно ломается в этом пролетариев делах так же близкими обдуманными шагами причинять фирме лишнюю хорошую прибыль.

Позже Зейнеп вкусила, это ее главнокомандующий по праву является приемлемым любезным женка Эндер. Иезуитская пугало уплатила её монахине капитал, чтобы такая скомпрометировала мужика. Тем вот временем для Зейнеп и конечно Алихана возникают любовные близкие отношения. На текущий момент эти изделия и не легко и просто дружно функционируют, сейчас даже бедственно совокупно представляют наша жизнь содружебник за исключением любезного.
Полностью Запретный плод 111 серия перевод на русском

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri bundapoker dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA