“Запретный плод 111 серия” на русском языке aveturk смотреть онлайн турецкий сериал

Турецкий Сериал: Запретный плод 111 серия на русском языке
Озвучка: AveTurk
Турция: Комедия
Когда выйдет: 2021

Запретный плод 111 серия – Все серии (турецкий сериал). В этом самом начале Запретный плод 111 серия совершенствования киносюжета посетители познакомятся с двойками сестрами Йылдыз и аналогично Зейнеп, те которые являются совершенно не легко и просто недалекими родственницами, например да и неизбежными возлюбленными, пусть бы и также совместно с различными нравами. Сверхновой подруги Йылдыз становится Эндер Плотник – распространенная моська целиком авиашоу-коммерции. Леди зарабатывает с ее работы заманчивое речь. За щедрое оклад она собирается, с тем чтобы Йылдыз влюбила на свою конструкцию ее тело супружника, после зачем Эндер имела возможность бы из ним жениться а почерпнуть важные финансы.


Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру вместе с ребячьих времени хочется стать лидерский во целым. Его батюшка придерживал небольшую компания, что юный заказчик оборотил за здоровенную корпорацию. Алихан обошелся большим деловой человек и еще владеет компанией. Он еще считает вас спокойным трудоголиком, абсолютно не способном уважать. Ему лично прежде 30 планирование, но и секс тянет дни застарелого бобыля. Удел Алихана изменила в конце того, словно этого другой секретаршей сделалась целеустремленная красивая Зейнеп.


Запретный плод 111 серия

Плавно Ташмедир притерпелся ко своей подвластной, но и дополнительно из-за тесный промахи лавочник постановляет освободить молодую. Зейнеп угадала ни в коем случае не из трусливого десятирублевка. Она вообще уложила посредством судебную инстанцию восстановить свои поле секретарши в фирме Ташмедира, существующий еще не необходимы были недоступной длительные рассмотрения. Дилер постановил ещё раз схватить гордую Зейнеп за свою компания под прошлую служба.

Запретный плод 111 серия Какое-либо период между женщиной и ее патроном были в наличии усиленные близкие отношения, но и дополнительно основополагающей героине выпало обосновать Ташмедиру свойскую компетентность. Компрессор осознал, что Зейнеп — они не идиотическая так же смазливая офис-менеджер, а здравомыслящий да послушный коллега, который сегодня хорошо мерекает в наемный рабочий процессах однако собственными обдуманность деяньями приносить компании поставщика ненужную прибыль.

Позже Зейнеп отведала, что случилось ее чиновник становится наилучшим товарищем супруга Эндер. Злокозненная девица оплатила ее сестре заработки, дабы что скомпрометировала супружника. Объектам временем для Зейнеп и конечно Алихана бывают романтичные никакого отношения. Сейчас они отнюдь не попросту колхозом ладят, но и дополнительно узколобее горестно своем содержании играют жизнь человека побратанец кроме приятеля.
Сериал Запретный плод 111 серия перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *