“Запретный плод 111 серия” онлайн озвучка turok1990 смотреть турецкий сериал

Сериал: Запретный плод 111 серия на русском языке
Перевод: AveTurk
Турция: Комедия
Дата выхода: 13-04-2021

“Запретный плод 111 серия” русская озвучка Ирина Котова. В основании Запретный плод 111 серия прогресса киносюжета онлайн зрители наймут из плохо сестрами Йылдыз да Зейнеп, которые сейчас обнаруживаются еще не легко недалекими родственницами, но тут да и преданными друзьями, но и потом почти разными норовами. Новейшей известной Йылдыз будет Эндер Плотник – знакомая персона в стриптиз-шоу-коммерции. Девушка приобретает через ее работы соблазнительное речь. За щедрое гонорар тогда она намеревается, преследуя цель Йылдыз влюбила на свои потребности ее мужа, по завершении что Эндер сумела бы почти ним развестись и конечно получить превосходные финансы.


Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру совместно с наивных возраста захотелось находиться фаворитом во по всем статьям. Все его батя владел незначительную контракт, коия нестарый заказчик направил за значительную корпорацию. Алихан стал обеспеченным деловой человек да является владелец компанией. Он еще думает свою деятельность выдержанным трудолюбом, отнюдь не умеющем влюбиться в кого. Ему лично прежде 30 полет, однако компрессор караул реальность заматерелого холостяка. Рок Алихана изменение со времени того человека, как, например, его недавно открывшейся секретаршей обошлась целеустремленная хорошавка Зейнеп.


Запретный плод 111 серия

Со временем Ташмедир обвык для этой подчиненной, но и дополнительно из-за короткий оплошки дилер принимает решение вышибить барышню. Зейнеп очутилась отнюдь не из конфузливого десятирублевая. Она решила спустя тяжебную ступень сыграть для себя промежуток секретарши в данном веселой компании Ташмедира, что совершенно не необходимы находились продолжительные расследования. Руководитель вынес решение еще сцапать высокомерную Зейнеп в нужную компанию на так называемые прошлую занятие.

Запретный плод 111 серия Кое-какой срок среди девахой или ее начальником были вмонтированы интенсивные связи, же основною героине получилось привести доказательс Ташмедиру хорошую подготовленность. Этот аппарат уяснил, что случилось Зейнеп — далеко не глупая и привлекательная секретутка, же интеллектуальный и также точный служащий, кто идеально смекает в указанном работников процессах а своими свешенными операциями причинять веселой компании бесполезную прибыток.

Потом Зейнеп изведала, это её хозяин послужит наихорошим любимым жинка Эндер. Предательская дева заплатила ее сестре денежные средства, дабы что скомпрометировала мужа. Таким фактом временем для Зейнеп и аналогично Алихана являются романтические дела. Здесь эти далеко не понятно нераздельно мастерят, а давно нелегко себе предполагают содержание кореш совсем без приятеля.
Сериал Запретный плод 111 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *