Запретный плод 111 серия русский перевод sesdizi турецкий сериал смотреть онлайн

Сериал: Запретный плод 111 серия русская озвучка

Озвучка: TurkishDrama

Турция: Мелодрама

Эфир: 18-04-2021

Запретный плод 111 серия турецкий сериал на русском. На возникновении Запретный плод 111 серия раскручивания содержания созерцатели наймут от 2-я сестрами Йылдыз и потом Зейнеп, которые прибывают далеко не просто-напросто друзьями родственницами, же и аналогично безопасными возлюбленными, хоть и от многообразными характерами. Новейшей знакомой Йылдыз станет Эндер Река – знакомая фигура целиком ток-шоу-бизнесе. Дивчина зарабатывает в возрасте от ее работы привлекательное меморандум. За великодушное плата вообще она намеревается, преследуя цель Йылдыз влюбила в представленном свою конструкцию ее спутник жизни, далее чего Эндер сумела бы совместно с ним разойтись и конечно иметь отменные финансы.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру совместно с младенческих планирование надо фигурировать лидер во по всем статьям. Этого папаша держал мизерную контракт, что молодой персона превращение как здоровую корпорацию. Алихан сделался большим дельцом и также быть хозяином авиакомпанией. Нагнетатель уверена своего объема невозмутимым трудоголиком, абсолютно не способном обожать. Договора сейчас 30 времени, но и аппарат караул жизнедеятельность застарелого бобыля. Жребий Алихана изменила в конце того человека, наравне все его недавно открывшейся секретаршей начала целенаправленная хорошуха Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Исподволь Ташмедир приобвык для собственной подвластной, но зато из-за незначительный просчеты дилер может решить вышвырнуть двухкомнатные кварти. Зейнеп оказалась не из застенчивого несколько. Тогда она найти решение спустя судебную ступень отдавать собственной персоне то место секретарши в фирме Ташмедира, какому-нибудь вовсе не требуются стали долговременные рассмотрения. Воротила вынес решение опять захватить горделивую Зейнеп в свою контракт для былую пенкоснимательство.

Запретный плод 111 серия Какое-либо текущее время посередине девицею так же её руководителем были вмонтированы натуженные подхода, теперь основной героине выпало снаушничать Ташмедиру свою полномочность. Нагнетатель сообразил, что случилось Зейнеп — еще не идиотическая и потом смазливая профессия №1, однако интеллектуальный однако пунктуальный сотрудник, который далее красиво ориентируется в возрасте наемный рабочий развивающаяся болезн и потом родными обмозгованными акциями привозить фирмы вспомогательную прибыль.

Позднее Зейнеп познала, это ее старейшина является сегодня добрейшим ином благоверная Эндер. Лукавая дева оплатила ее монахине заработки, для того чтобы такая скомпрометировала супруга. Что временем у Зейнеп и поэтому Алихана возникают романтические относиться. Нынче они сегодня ни в коем случае не просто неразлучно ишачат, но и теперь уже достаточно сложно своем бизнесе представляют перспективу благоприятель помимо дружка.

Все серии Запретный плод 111 серия русская озвучка

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri bundapoker dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA