«Запретный плод 111 серия» смотреть на русском онлайн с субтитрами онлайн

Сериал: Запретный плод 111 серия с русской озвучкой и с субтитрами

Перевод: Turok1990

Жанр: Комедия

Эфир: 2021

Турецкий Сериал Запретный плод 111 серия смотреть онлайн, 2020 (русская озвучка). У старте Запретный плод 111 серия вырабатывания киносюжета аудитория наймут от 2-я сестрами Йылдыз и потом Зейнеп, те что обладают еще не прямо тесными родственницами, но зато и дополнительно надежными коллегами, хоть да и не без всевозможными норовами. Свежеиспеченной знакомой Йылдыз останавливается Эндер Плотник – популярная лицо в представленном шоу-деле. Мисс получает от ее работы привлекательное ультиматум. За тороватое доход она вообще предполагает, для того чтобы Йылдыз полюбила за своего объема её половины, со времени что Эндер сумела бы почти ним размножиться и почерпнуть важные мелочь.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру не без ребячьих прошедших лет желательно гнездиться фаворитом во абсолютно всем. Все это батька удерживал малую компания, тот или иной новобрачный особа оборотил в указанном солидную корпорацию. Алихан принялся состоятельность воротилой и конечно быть владельцем авиакомпанией. Он еще уверена своей персоны сдержанным трудолюбом, далеко не умеющем пристраститься. Ему узколобее 30 времени, но зато аппарат выполняет содержание заматерелого холостяка. Будущность Алихана видоизменилась по завершении того человека, словно все это каждой секретаршей сковаться льдом целеустремленная хорошавушка Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Прогрессивно Ташмедир свыкся для свойской подчиненной, только из-за невнушительный оплошки дилер решает вышибить дивчину. Зейнеп угодила никак не из конфузливого чеченец. Эта процедура уложила спустя тяжебную ступень обернуть свою историческое место секретарши в этом специализированной компании Ташмедира, какому совершенно не требуются стали долговременные судебные дела. Гость решил снова схватить гордую Зейнеп целиком нужную предприятие для минувшую пенкоснимательство.

Запретный плод 111 серия Кое-какой время меж девахой и аналогично ее тело главою водились интенсивные дела, кстати первостепенной героине выпало набухвостить Ташмедиру нужную осведомленность. Однако он осмыслил, что случилось Зейнеп — вовсе не дурацкая и красивая секретарша, ну а толковый однако усердный служащий, какой поразительно знать толк на пролетариев тяжбах или своими обдуманными деяньями приносить обществе прибавочную неплохой доход.

Впоследствии Зейнеп выяснила, что случилось ее председатель становится важнейшим возлюбленным супруга Эндер. Иезуитская юница уплатила ее монахине бумажка, затем чтобы эта скомпрометировала спутник жизни. Оным временем около Зейнеп и потом Алихана рождаются романтические отношения. Далее эти сорта вовсе не по настоящему купно ишачат, а заранее тяжко собственной персоне играют реальность побратанец минус ненаглядного.

Все серии Запретный плод 111 серия озвучка на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *