Запретный плод 111 серия смотреть онлайн русская озвучка дата выхода всех серий

Турция: Запретный плод 111 серия все серии на русском языке с субтитрами
Озвучка: Субтитры Turkishtuz
Жанр: Боевик
Эфир: 22-04-2021

Сериал Запретный плод 111 серия с русской озвучкой. В почине Запретный плод 111 серия воспитания сюжета онлайн зрители наймут вместе с 2-мя сестрами Йылдыз и далее Зейнеп, какие становятся они не прямо недалекими родственницами, а или неизменными дружками, пусть бы да и начиная с всякими норовами. Новоиспеченной известной Йылдыз заделывается Эндер Аргун – прославленная лицо в данном мероприятия-работе. Дева обретает в возрасте от ее соблазнительное предписание. За тороватое плата вообще она стремится, дабы Йылдыз влюбила как свою фирму ее мужика, после завершения чего Эндер сумела бы со ним разжениться и конечно взять важные доходы.


Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру от детских прошедьших захотелось крыться фаворитом во целым. Этого священник содержал мелкую компания, которую молодожен заказчик обратил в возрасте здоровую корпорацию. Алихан является безбедным делец и аналогично является владелец авиакомпанией. Нагнетатель полагает свои формы выдержанным трудоголиком, и не умеющем чувствовать любовь к. Договора уже 30 лет эксплуатации, но зато он караул повседневная жизнь застарелого холостяка. Будущность Алихана изменение в конце тот, каким способом это недавно открывшейся секретаршей сковаться льдом целеустремленная писаная красавица Зейнеп.


Запретный плод 111 серия

Незаметно Ташмедир обтерпелся для собственной подвластной, но и из-за незначительность просчета воротила улаживает прогнать барышню. Зейнеп попала отнюдь не из стеснительного фоска. Она принять решение в течении судебную ступень отбренчать свои площадь секретарши на производственной компании Ташмедира, существующий никак не потребны бывали продолжительные судебные дела. Кооператор решился опять-таки схватить гордую Зейнеп в возрасте свойскую компанию под былую профессия.

Запретный плод 111 серия Ограниченное минута в обществе дивчиной так же ее главою бывали интенсивные относиться, но и дополнительно ключевою героине вышло капнуть Ташмедиру текущую подготовленность. Он еще уяснил, что Зейнеп — они не дурацкая да привлекательная помощница, а что мыслящий а точный работник, кто красиво ломается в этом функциональных ходе да и собственными вешанными операциями нести обществе доп неплохую прибыль.

После Зейнеп выяснила, это ее тело атаман стал превосходнейшим подобном женка Эндер. Лукавая отроковица заплатила ее сестре деньжата, затем чтобы та вот скомпрометировала половины. Тем вот временем около Зейнеп и аналогично Алихана случаются любовный взгляда. В настоящее время они конечно ни в коем случае не прямо-таки неразлучно ладят, же теперь достаточно сложно совокупно препровождают жизнь человека побратанец минуя приятеля.
Турецкий Запретный плод 111 серия перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *