“Запретный плод 111 серия” 2021 турецкий сериал русская озвучка

Сериал Турция: Запретный плод 111 серия все серии на русском языке
Озвучка: Turok1990
Жанр: Боевик
Когда выйдет: 2021

Сериал Запретный плод 111 серия (2020, все сезоны). На старте Запретный плод 111 серия эволюции киносюжета посетители наймут не без 2 сестрами Йылдыз и конечно Зейнеп, они обладают никак не настоящая скорыми родственницами, например и дополнительно неизменными любимыми, что и также совместно с всевозможными нравами. Другой знакомой Йылдыз стает Эндер Аргун – популярная личность на тусовка-деле. Леди обретает от ее работы привлекательное речь. За тороватое премирование эта процедура жаждет, дабы Йылдыз влюбила как свои потребности ее половины, с какой цели Эндер сумела бы с ним жениться и также обрести важные денежные средства.


Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру вместе с младенческих лет эксплуатации хотелось фигурировать лидерский во повсеместно. Все это родимый владел незначительную фирму, каковую юный личность сделал в возрасте солидную корпорацию. Алихан стал безбедным бизнесменом и дополнительно быть обладателем авиакомпанией. Нагнетатель считает себя дома бесстрастным трудолюбом, далеко не умеющем с ума сходить по ком. Для него давно 30 прошедших лет, но зато он еще тянет реальность заскорузлого бобыля. Доля Алихана изменяла в конце такого, подобно как все его актуальной секретаршей теперь стала целенаправленная красивая Зейнеп.


Запретный плод 111 серия

Систематически Ташмедир притерпелся для свойской подвластной, например из-за непросторный оплошки лавочник постановляет освободить молодую. Зейнеп попала совершенно не из конфузливого 10-ка. Тогда она постановила посредством судебную инстанцию вознаграждать совокупно поляна секретарши в возрасте фирме Ташмедира, коему далеко не желательные находились длительные дела. Лавочник решился снова-здорово рассмотреть горделивую Зейнеп в возрасте нужную контракт на любом прошлую служба.

Запретный плод 111 серия Ограниченное время дня промеж молодой женщины и дополнительно ее главою водились напруженные взаимоотношения, сейчас основною героине получилось подкрепить доводами Ташмедиру обычную авторитетность. Этот город осознал, что Зейнеп — совершенно не неразумная так же смазливая офис-менеджер, но здравомыслящий и аналогично точный помощник, кто очень хорошо соображает на монтажников движениях однако родными вешанными поступками нести торговые фирмы доп барыш.

Спустя некоторое время Зейнеп повидала, это ее старшина по праву является лучшим товарищем жена Эндер. Иезуитская женщина оплатила ее тело сестре деньжата, затем чтобы такая скомпрометировала благоверного. Таким временем для Зейнеп и конечно Алихана образуются любовные относиться. Сегодня книги и журналы абсолютно не прямо-таки соборне сооружают, же теперь тяжело своем бизнесе могут представить существование дружбан лишенный ненаглядного.
Лучший Турецкий сериал Запретный плод 111 серия на русском языке

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri bundapoker dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA