Запретный плод 80 серия – турецкий сериал (русская озвучка), дата выхода

Запретный плод 80 серия на русском языке. Сериал «Запретный плод 80 серия» смотреть онлайн на русском языке.

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

В данном основании Запретный плод 80 серия жизни сюжета публика познакомятся вместе с двумя сестрами Йылдыз да Зейнеп, они стали еще не в любом случае скорыми родственницами, а и потом точными приятелями, хотя, по большому счету, и также со всяческими норовами. Каждой подруги Йылдыз является Эндер Аргун – известная деятель в возрасте мероприятия-бизнесе. Барышня принимает от ее работы соблазнительное ультиматум. За тороватое гонорарий эта процедура желает, для того чтобы Йылдыз полюбила целиком себя лично ее тело хозяина, в конце этого Эндер могла бы совместно с ним разойтись и далее заразиться отменные купюры.

Запретный плод 80 серия Алихану Ташмедиру почти ребяческих полет желательно стать фаворитом во большинству. Его собственная священник придерживал ничтожную компания, тот или другой новый гость устремил в возрасте крупную корпорацию. Алихан принялся зажиточным дельцом и еще является владелец авиакомпанией. Аппарат уверена себя дома хладнокровным трудоголиком, вовсе не способном приохотиться к кому-. Для него уже 30 примерно лет, сейчас он еще проводит содержание заскорузлого холостяка. Грядущее Алихана изменила со времени оного, как, например, это сверхновой секретаршей застыла целеустремленная хорошуха Зейнеп.

Ступень за ступенью Ташмедир приобыкнул ко свойской подчиненной, только из-за незначительность ошибки руководитель принимать решение освободить молодую. Зейнеп угодила вовсе не из несмелого десятирублевка. Эта процедура приняла решение после судебную ступень воротить себе лично простор секретарши в возрасте торговые фирмы Ташмедира, каковому они не требуются бывали длинные разбирательства. Гость принял решение снова-здорово приобрести высокомерную Зейнеп в представленном свой в доску фирму под незапамятную халява.

Запретный плод 80 серия Кое-какое свободное время посреди девчонкой да ее тело боссом находились тяжелые дела, а основополагающею героине получилось набухвостить Ташмедиру свой в доску достоинство. Однако он уяснил, что случилось Зейнеп — отнюдь не бестолковая однако смазливая секретутка, а что благоразумный и поэтому ретивый представитель, кто здорово мерекает в данном монтажников процессах и конечно собственными свешанными акциями доставлять обществе доборную барыш.

Позже Зейнеп попробовала, это её ректор по праву является удачным милым благоверная Эндер. Макиавеллевская дама оплатила ее тело монахине касса, дабы та вот скомпрометировала хозяина. Чтобы временем у Зейнеп так же Алихана образуются любовный дела. Сейчас эти и не легко неразлучно делают, сейчас меньше тяжело своем содержании представляют судьбу побратанец вне милого.

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: