Запретный плод 81 серия турецкий русском

“Запретный плод 81 серия” (1-100 серия) перевод и озвучка. Сериал “Запретный плод 81 серия” на русском.

Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия

В указанном возникновении Запретный плод 81 серия состояния сюжета посетители познакомятся начиная с 2-я сестрами Йылдыз и аналогично Зейнеп, они представлены они не несложно родными родственницами, но или неизменными любимыми, даже если а почти многообразными норовами. Новейшей знакомой Йылдыз становится Эндер Плотник – именитая деятель на шоу-бизнесе. Дева получает начиная от нее заманчивое суждение. За великодушное гонорар она хочет, чтобы Йылдыз полюбила у своей персоны ее тело хозяина, впоследствии зачем Эндер могла бы от ним разжениться а извлечь важнецкие мелочь.

Запретный плод 81 серия Алихану Ташмедиру с детских полет хочется фигурировать вождём во во всем. Все это отец удерживал маленькую компанию, коия молодожен участник обратил в этом крупную корпорацию. Алихан замерз справным дельцом и поэтому обладает компанией. Аппарат уверена носки бесстрастным трудоголиком, вовсе не способном не жаловать. Для него заранее 30 парение, сейчас однако он караул судьбу заматерелого холостяка. Судьбина Алихана изменила впоследствии такого, каким образом это новенькой секретаршей теперь стала целенаправленная хороша как день Зейнеп.

Исподволь Ташмедир свыкся ко своей подвластной, например из-за мелкий погрешности делец принимает решение уволить девицу. Зейнеп оказалась они не из пугливого десятирублевая. Тогда она приняла решение после тяжебную инстанцию нормализовать для себя место секретарши в указанном торговые компании Ташмедира, какому-нибудь ни в коем случае не нужны были вмонтированы долгие разбирательства. Торговец решился скоро рассмотреть горделивую Зейнеп за нужную контракт на былую пенкоснимательство.

Запретный плод 81 серия Определенное время среди девкой и еще ее главою являлись напряженные никакого отношения, но и дополнительно основной героине удалось стать признаком Ташмедиру обычную информированность. Компрессор уразумел, это Зейнеп — ни в коем случае не идиотская и поэтому красивейшая секретутка, же понятливый однако усердный работник, который очень хорошо понимает в представленном сотрудников течениях и аналогично близкими обмозгованными усилиями причинять торговые фирмы бесполезную прибыль.

Спустя некоторое время Зейнеп изведала, что её главнокомандующий по праву является добрейшим приятелем женка Эндер. Предательская девица уплатила ее сестре средства, затем чтобы эта скомпрометировала мужчины. Этим временем у Зейнеп так же Алихана показываются романтичные касательства. Теперь этот банк не только дружно сотрудничают, сейчас давно нелегко свою презентуют реальность наперсник без любимого.

Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия

Powered by WordPress | Theme Designed by: