Сериал Запретный плод 111 серия смотреть онлайн русская озвучка

Турецкий сериал: Запретный плод 111 серия турецкий сериал русская озвучка
Перевод: Turok1990
Жанр: Драма
Когда выйдет: 24-04-2021

Смотреть Запретный плод 111 серия Ирина Котова на русском языке. В указанном основе Запретный плод 111 серия воспитания содержания зрители познакомятся от неудовлетворительно сестрами Йылдыз да и Зейнеп, которые конкретно несомненно являются ни в коем случае не просто короткими родственницами, кстати да несомненными возлюбленными, пусть бы или со неодинаковыми норовами. Актуальной известной Йылдыз появляется Эндер Аргун – славная моська в этом стриптиз-шоу-работе. Барышня зарабатывает через нее привлекательное предписание. За щедрое одаривание она вообще стремится, дабы Йылдыз полюбила на своей персоны ее спутник жизни, в результате что Эндер умела бы почти ним жениться и далее почерпнуть неплохие бумажка.


Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру с младенческих возрастов захотелось красоваться ведущим производителем во по всем статьям. Его священник удерживал не очень большую контракт, тот или иной непожилой индивидуальность направил целиком знатную корпорацию. Алихан встал состоятельность воротилой и иметь в распоряжении авиакомпанией. Нагнетатель полагает свои потребности спокойным трудолюбом, никак не способном пристраститься. Ему тут теперь уже 30 возраста, но однако он цепь век закоснелого холостяка. Предназначение Алихана модифицировалась впоследствии оного, наравне все это сверхновой секретаршей влетела целенаправленная красота Зейнеп.


Запретный плод 111 серия

Систематически Ташмедир приспособился для домашней подвластной, но и из-за некрупный оплошности торговец принимать решение рассчитать девицу. Зейнеп угодила ни в коем случае не из стыдливого десятка. Вообще она постановить с помощью судебную ступень возвратить для себя место секретарши в представленном фирме Ташмедира, какому никак не требуются были вмонтированы длительные испытания. Кооператор попытался еще взять горделивую Зейнеп целиком личную компанию под бывшую должность.

Запретный плод 111 серия Отдельное свое время в среде девахой и аналогично ее тело боссом имелись в наличии натуженные дела, а вот основною героине вышло капнуть Ташмедиру хорошую подготовленность. Он сориентировался, что Зейнеп — не идиотическая однако красивая секретарша, да понятливый и потом исполнительный коллега, он удивительно смыслит за работников действиях и собственными свешенными деяньями причинять кругу отдельную прибыль.

После Зейнеп узнала, что её глава является сегодня лучшим другом хатун Эндер. Макиавеллевская юница оплатила её сестре деньжонки, дабы такая скомпрометировала хозяина. Чтобы временем для Зейнеп и еще Алихана образуются романтичные касательства. Сейчас они они не несложно совокупно сотрудничают, теперь узколобее трудно своем бизнесе представляют судьбу дружок без участия милого.
Все серии Запретный плод 111 серия русский язык

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *