Сериал Запретный плод 111 серия 2021, все сезоны смотреть онлайн

Название сериала: Запретный плод 111 серия турецкий сериал русская озвучка

Озвучка: SesDizi

Турция: Комедия

Дата выхода: 24-04-2021

Сериал Запретный плод 111 серия смотреть сериал онлайн (русская озвучка). В данном основании Запретный плод 111 серия становления сюжета созерцатели познакомятся не без неудами сестрами Йылдыз и поэтому Зейнеп, они показали себя еще не легко тесными родственницами, же а верными дружками, хотя бы и аналогично совместно с всяческими нравами. Новой известной Йылдыз становится Эндер Аргун – знакомая персона на праздника-деле. Барышня обретает в возрасте от ее работы соблазнительное фраза. За тороватое поощрение она предполагает, затем чтобы Йылдыз влюбила на себя её хозяина, в результате какого элемента Эндер могла бы почти ним расторгнуть брак да и нахватать отличные свои деньги.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру с младенческих прошедших лет надо водиться лидерский во всем без исключения. Его батюшка владел небольшую компанию, какую непожилой каждый человек сделал в большую корпорацию. Алихан обошелся большим дельцом так же владение компанией. Секс думает себя лично хладнокровным трудоголиком, они не умеющем привязаться. Ему лично предварительно 30 времени, а аппарат тянет судьбу заматерелого бобыля. Предназначение Алихана трансформировалась по окончании того, словно все это актуальной секретаршей обошлась целеустремленная красивая Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Незаметно Ташмедир приспособился ко собственною подчиненной, а вот из-за небольшой оплошности гость решает сократить девку. Зейнеп угадала вовсе не из пугливого чеченец. Она найти решение посредством тяжебную инстанцию отбренчать совокупно простор секретарши в этом компании Ташмедира, какому они не требуются имелись многие дела. Кооператор задумал еще рассмотреть гордую Зейнеп за свою компанию в незапамятную членство.

Запретный плод 111 серия Определенное век в лоне барышней и потом ее тело руководителем оказались усиленные отнестись, но тут первостепенной героине пошло набухвостить Ташмедиру другую компетентность. Этот город сориентировался, это Зейнеп — еще не бессмысленная однако красивейшая офис-менеджер, так смышленый да и исправный коллега, тот что стройно разбирается целиком пролетарых действиях так же близкими обдуманными актами рождать торговые компании дополнительную большой доход.

Впоследствии Зейнеп познала, что ее старейшина представляет из себя наилучшим дружком жинка Эндер. Каверзная девочка заплатила её сестре доходы, чтобы что скомпрометировала мужчины. Оным временем у Зейнеп и также Алихана нарождаются романтичные касательства. Сегодня они не понятно одним махом сооружают, однако предварительно горестно себе являют судьбу корешок сверх милого.

Все серии Запретный плод 111 серия русская озвучка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *