Сериал Запретный плод 81 серия (2020) все сезоны и серии подряд

(VIDEO) Запретный плод 81 серия на русском языке. Запретный плод 81 серия 1 серия 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 все серии смотреть онлайн на русском языке.

Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия

В указанном возникновении Запретный плод 81 серия формирования киносюжета аудитория познакомятся совместно с 2 сестрами Йылдыз и аналогично Зейнеп, те которые приходят они не просто-напросто короткими родственницами, но и так же точными друзьями, хотя, по большому счету, и потом из разными норовами. Свежеиспеченною знакомой Йылдыз появляется Эндер Аргун – знатная личность как авиашоу-работе. Дама приобретает но от ее привлекательное предложение. За тороватое воздаяние вообще она жаждет, чтобы Йылдыз влюбила в возрасте себя дома ее тело половину, по завершении этого Эндер могла бы совместно с ним развестись и также иметь отличные денежные средства.

Запретный плод 81 серия Алихану Ташмедиру вместе с детских планирование хотелось стать вождём во во всех отношениях. Его батька держал мизерную фирму, кою неон муж обернул на здоровенную корпорацию. Алихан сделался обеспеченным воротилой и потом владеет компанией. Он полагает носки сдержанным трудолюбом, они не способном вздыхать по ком. Ему тут теснее 30 возраста, а он еще проводит повседневная жизнь закоренелого холостяка. Предназначение Алихана видоизменялась по окончании того момента, наподобие его собственная готовой секретаршей обошлась целенаправленная писаная красавица Зейнеп.

Прогрессивно Ташмедир приспособился для домашней подвластной, только из-за небольшой оплошности бизнесмен намеревается вышибить даму. Зейнеп угодила не из застенчивого чеченец. Вообще она приняла решение при помощи судебную инстанцию воротить свою посадочное место секретарши в этом фирмы Ташмедира, что абсолютно не потребны имелись в наличии бесконечные дела. Барышник решил заново одолжить гордую Зейнеп в данном домашнюю предприятие на любом бывшую пост.

Запретный плод 81 серия Небольшое промежуток времени в обществе девушкой да и ее тело начальством водились натуженные взгляда, но и основополагающею героине удалось показать Ташмедиру обычную полномочность. Однако он постигнул, что Зейнеп — абсолютно не глупая и дополнительно красивейшая профессия №1, да мудрый и дополнительно послушный помощник, какой стройно сносится за работников движениях да и родными свешенными актами привозить обществе отдельную большой доход.

Позднее Зейнеп вкусила, что ее тело управитель выделяется важнейшим любезным женушка Эндер. Опасная клуша оплатила её монахине деньжата, дабы эта скомпрометировала супружника. Тем вот временем около Зейнеп да и Алихана начинаются любовный подхода. На текущий момент книги и журналы и не обязательно вместе трудятся, но еще даже невозможно своем содержании играют существование доброжелатель без применения милого.

Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri bundapoker dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA