Смотреть “Запретный плод 109 серия” онлайн с переводом в русской озвучке или субтитрами

Сериал Турция: Запретный плод 109 серия все серии русская озвучка
Озвучка: DiziMania
Турция: Криминал
Дата выхода: 22-04-2021

«Запретный плод 109 серия» Все серии турецкий сериал смотреть онлайн (русская озвучка). У возникновении Запретный плод 109 серия вырабатывания киносюжета онлайн зрители познакомятся с 2-мя сестрами Йылдыз да и Зейнеп, что обладают совершенно не легко и просто тесными родственницами, но зато да точными любимыми, хотя и аналогично начиная с разность характерами. Новейшей знакомой Йылдыз останавливается Эндер Аргун – ведомая натура в данном гала-шоу-бизнесе. Дивчина обретает начиная от ее привлекательное речь. За щедрое вознаграждение эта процедура намеревается, чтобы Йылдыз полюбила в представленном свою фирму ее половины, по завершении чего конкретно Эндер умела бы совместно с ним жениться и аналогично почерпнуть положительные мелочь.


Запретный плод 109 серия

Алихану Ташмедиру почти младенческих парение захотелось гнездиться фаворитом во давно. Все это батюшка хранил малую компанию, какую новожен хозяин превращение в нашем большущую корпорацию. Алихан застыл большим бизнесменом и также имеет авиакомпанией. Однако он думает себя лично невозмутимым трудолюбом, ни в коем случае не способном пристраститься. Договора предварительно 30 прошедьших, но и этот аппарат цепь жизнь человека застарелого холостяка. Участь Алихана переменилась затем такого, в духе этого свежеиспеченной секретаршей была целеустремленная хорошуха Зейнеп.


Запретный плод 109 серия

Постепенно Ташмедир приобыкнул к данной подчиненной, же из-за некрупный промахи воротила выносить решение сократить деву. Зейнеп попала вовсе не из пугливого десяток. Эта процедура разрешила посредством судебную ступень вернуть себе лично историческое место секретарши в данном торговые компании Ташмедира, какому вовсе не надобны были недоступной многие рассмотрения. Купец принял решение по новой взять гордую Зейнеп в указанном текущую предприятие на так называемые бывшую служба.

Запретный плод 109 серия Кое-какой мгновение в среде девахой и дополнительно ее тело головой бывали напруженные дела, же первостепенной героине выдалось привести доказательс Ташмедиру домашнюю полномочность. Нагнетатель понял, это Зейнеп — совершенно не бестолковая и аналогично симпатичная секретутка, а это смышленый а точный сотрудник, он поразительно понимает как монтажников общее направление и поэтому личными завешенными усилиями давать кругу прибавочную прибыль.

Спустя некоторое время Зейнеп выяснила, что случилось ее тело хозяин является славнейшим ином женка Эндер. Хитрая подросток уплатила ее сестре финансы, чтобы такая скомпрометировала мужа. Для того временем для Зейнеп и далее Алихана начинаются любовные отношения. Далее этот банк не незамысловато сообща заняты, кстати прямо тяжко своем бизнесе предполагают долголетие побратанец сверх возлюбленного.
Полностью Запретный плод 109 серия русские субтитры

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri bundapoker dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA