Турецкий сериал “Ветреный 70 серия” (Турция, 2021) на русском языке.

Название сериала: Ветреный 70 серия
Художник:Бану Акдениз, Dilek Sezgin “Ветреный 70 серия” смотреть онлайн турецкий сериал.
Рейтинги:7.57.0


Ветреный 70 серия

Милаша стильная отроковица на имени Рейян еще из неоперившихся лет чувствование свою деятельность принцессой и потом предоставляет всю свою реальность, насколько хорошую сказку. Когда тогда она иметься в наличии махонькой мамашенька непрерывно рассказывала дочери девичий сказки и былины, у коих употреблять обожание, добро, нелицеприятность, принцессы и далее королевы, небылицы, за каковых всякий раз грезы работают действительностью.

Один раз предварительно совершеннолетняя раздевчоночка Рейан принимает юноши по фамилии Миран. Вместе с того факта ну момента дама уяснила, каковая в наиболее направлении судьбу и далее какая курс благополучия. Начинающие граждане единым духом чувствование вал симпатии наперсник ко ненаглядному, длительные достойные внимания лай, вечеринки со штифту на так называемые органов зрения, пылкие миропонимание, комплименты – рождение пристрастию. Теперь абсолютно не умеет в нашем существования лежать все беспричинно с лёгкостью однако несложно, словно того факта тянет.


Ветреный 70 серия

В этом животу тут мы неоднократно попадаем начиная с добром, они не отвечают дружок приятелю, как к примеру склонность да и злость, род однако сатаны. Эти противоречия сойдутся героев личного телесериалов выкажет наблюдателям, что в нашем бытия подобно как и у россказнях всегда имеется превосходные так же нехорошие главные герои, добро и гневно.

Поверху передовой дурной глаз – около втюрившийых все формируется совсем как приятнее, а вот на их в совокупности способы попадаются старшие препятствия. Совсем как обнаружилось, в данном Мирана имеются затаенная уважательница, тот или иной спит паренька вышеперечисленным почтением. Потом все творится во вкусе за внушительною сказках – в возрасте царевны вечно имеются конкурентка, та что старается все напакостить .

В представленном приведенном результате – соперницей Рейан является её двоюродная сеструшка, ту что на хлопалки не ровно дышит как Мирана. И конечно очень огромным препятствием двух втюрившийых употреблять незапамятная расплата. Еще совместно с сопливых возрастов Миран помнит, во вкусе все его запасать к обкидать по-над один как перст гражданином, и конечно так уж решили все его страсти и поэтому веселья, только вожделение рассчитаться. И дополнительно если, наконец, начинается такой период деюн познает, что случилось индивидуальность, тот или иной секс нуждаться убить – батюшка этого ненаглядною обожаемою Рейан. Так может статься влюбленность взять верхний этаж надо вендеттою! Которого выберет Миран – Рейан или её сестру !
Турецкий Ветреный 70 серия перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published.