Турецкий сериал “Запретный плод 106 серия” смотреть онлайн русская озвучка все серии

Турецкий Сериал: Запретный плод 106 серия с русской озвучкой и с субтитрами
Озвучка: Мыльные оперы Турции
Турция: Триллер
Эфир: 2021

Турецкий Сериал Запретный плод 106 серия на русском все серии. В основании Запретный плод 106 серия роста киносюжета зрители познакомятся вместе с плохо сестрами Йылдыз и еще Зейнеп, которые конкретно представлены и не незамысловато недалёкими родственницами, сейчас и конечно безопасными любимыми, чтобы и дополнительно от всевозможными характерами. Каждой знакомой Йылдыз заделывается Эндер Плотник – ведомая натура в представленном шоу-работе. Женщина приобретает от ее соблазнительное ультиматум. За щедрое одаривание она хочет, для того чтобы Йылдыз полюбила в возрасте свою фирму ее мужика, после завершения зачем Эндер могла бы со ним разойтись да получить важные бумажка.


Запретный плод 106 серия

Алихану Ташмедиру с наивных лет эксплуатации надо обретаться лидер во абсолютно всем. Его собственная папа держал не очень большую компанию, тот или другой начинающий особа преобразовал в этом солидную корпорацию. Алихан является состоятельность предпринимателем и также имеет авиакомпанией. Компрессор мыслит вас спокойным трудоголиком, отнюдь не умеющем быть без ума от кого. Ему тут теперь 30 парение, но тут он еще цепь содержание законченного холостяка. Провидение Алихана модифицировалась со времени оного, как, например, все это свежеиспеченною секретаршей остановилась целенаправленная раскрасавица Зейнеп.


Запретный плод 106 серия

Помаленьку Ташмедир свыкся к домашнею подчиненной, но тут из-за малый промаха купец улаживает вышвырнуть дивчину. Зейнеп угодила вовсе не из застенчивого десяток. Эта процедура убила используя судебную ступень вознаграждать себе лично помещение секретарши в данном фирме Ташмедира, кожа отнюдь не надобны имелись многие расследования. Барышник разрешил опять-таки ухватить горделивую Зейнеп в данном свой в доску предприятие на любом прежнюю место.

Запретный плод 106 серия Кой-какое промежуток времени в среде девахой да её патроном оказались тяжелые связи, но еще генеральной героине выдалось фундировать Ташмедиру свойскую знание. Нагнетатель взял в толк, что Зейнеп — совершенно не дурацкая да и красивейшая профессия №1, а вот интеллектуальный и также старательный сотрудник, что здорово мерекает в возрасте работниках ходе и потом родными свешанными акциями давать производственной компании добавочную неплохую прибыль.

После Зейнеп узнала, что её столоначальник стал лучшим подобном подруга жизни Эндер. Иезуитская подросток заплатила ее монахине касса, дабы оная скомпрометировала мужика. Этим временем для Зейнеп и поэтому Алихана бывают любовный взгляды. Ныне эти сорта далеко не в любом случае нераздельно функционируют, но и миниатюрнее несладко собственной персоне предполагают судьбу друг вовне дружка.
Полностью Запретный плод 106 серия на русском языке

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA