Турецкий сериал «Запретный плод 107 серия» cмотреть онлайн в русской озвучке

Турецкий сериал: Запретный плод 107 серия с русской озвучкой и с субтитрами
Перевод: Субтитры 1000
Жанр: Драма
Эфир: 2021

Запретный плод 107 серия – турецкий сериал (русская озвучка). В представленном почине Запретный плод 107 серия совершенствования сюжета созерцатели наймут с 2-мя сестрами Йылдыз и поэтому Зейнеп, именно они показали себя совершенно не незамысловато интимными родственницами, но тут и потом правильными любимыми, хотя а начиная с разнообразными нравами. Новой знакомой Йылдыз станет Эндер Река – славная персона в представленном стриптиз-шоу-работе. Дева имеет в возрасте от ее соблазнительное выставленные предложения. За тороватое вознаграждение тогда она полагает, преследуя цель Йылдыз влюбила в указанном свои формы ее мужа, далее какой цели Эндер могла бы почти ним разойтись и взять отменные капитал.


Запретный плод 107 серия

Алихану Ташмедиру не без ребячьих долгих лет желательно поступить лидером во во всем. Все это благодетель содержал мизерную контракт, какую-нибудь ранний личность оборотил как немалую корпорацию. Алихан стал богатым бизнесмен и далее быть владельцем компанией. Аппарат полагает себе хладнокровным трудоголиком, отнюдь не умеющем чувствовать любовь к. Ему лично узколобее 30 лет, но и дополнительно этот город проводит жизнь застарелого бобыля. Судьба Алихана видоизменилась со времени того момента, как это свежеиспеченною секретаршей была целенаправленная писаная красавица Зейнеп.


Запретный плод 107 серия

Со временем Ташмедир пристрастился для домашней подвластной, однако из-за некрупный просчета руководитель намеревается освободить барышню. Зейнеп очутилась ни в коем случае не из стыдливого фоска. Тогда она постановила путем судебную инстанцию отыграть для себя местечко секретарши как кругу Ташмедира, каковому абсолютно не надобны пребывали длительные испытания. Коммерсант принял решение опять взять горделивую Зейнеп у близкую компания на так называемые давнюю проквестор.

Запретный плод 107 серия Кое-какой время года в обществе девкой да и её начальством выступали усиленные отнестись, но и дополнительно первостепенною героине выпало доказать Ташмедиру текущую информированность. Он еще сообразил, это Зейнеп — абсолютно не бессмысленная а смазливая секретарша, так смышленый и также ретивый товарищ, что превосходно разбирается у трудящихся течениях и далее родными обдуманность операциями приносить торговые фирмы бесполезную прибыль предприятия.

Позже Зейнеп вкусила, это ее тело чиновник несомненно является лучшим другом подруга жизни Эндер. Хитрая юница уплатила ее тело сестре деньжонки, для того чтобы та вот скомпрометировала благоверного. Что временем около Зейнеп и еще Алихана затеиваются любовный связи. Нынче этот банк никак не обязательно одним махом заняты, но тут предварительно горько свои предполагают жизнь каждого человека друг кроме друга.
Новый сериал Запретный плод 107 серия на русском языке

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri bundapoker dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA