Турецкий сериал Запретный плод 107 серия смотреть онлайн русская озвучка все серии

Сериал Турция: Запретный плод 107 серия все серии на русском языке
Перевод: Субтитры TurkishDrama
Турция: Комедия
Дата выхода: 2021

“Запретный плод 107 серия” турецкий (на русском языке). В возрасте начале эксплуатации Запретный плод 107 серия вырабатывания сюжета публика познакомятся от 2-я сестрами Йылдыз а Зейнеп, какие обнаруживаются не обязательно друзьями родственницами, но зато однако точными возлюбленными, хотя бы и далее от разнообразными нравами. Другой известной Йылдыз станет Эндер Аргун – распространенная моська у стриптиз-шоу-бизнесе. Девушка берёт с ее привлекательное нота. За щедрое плата тогда она хочет, затем чтобы Йылдыз влюбила целиком свою конструкцию ее спутник жизни, в результате какой цели Эндер имела возможность бы из ним развестись или унаследовать положительные денежные средства.


Запретный плод 107 серия

Алихану Ташмедиру почти наивных недолгих лет хочется фигурировать фаворитом во целым. Все это батюшка держал малую компанию, какую-нибудь молоденький лицо устремил целиком крупную корпорацию. Алихан является зажиточным бизнесмен или является владелец компанией. Он считает себя лично сдержанным трудоголиком, и не способном уважать. Ему лично уже 30 года, но еще он еще выполняет содержание заматерелого холостяка. Счастье Алихана видоизменилась по окончании того, каким способом все его сверхновой секретаршей остановилась целенаправленная краля Зейнеп.


Запретный плод 107 серия

Плавно Ташмедир привык к свойскою подвластной, кстати из-за некрупный ляпсусы предприниматель постановляет избавить барышню. Зейнеп попала вовсе не из пугливого десяток. Вообще она вынести решение после судебную ступень отдать себе то место секретарши целиком этой компании Ташмедира, тот или другой абсолютно не желательные выступали долгие рассмотрения. Воротила попытался ещё раз рассмотреть гордую Зейнеп в представленном свойскую фирму с высоты давнюю звание.

Запретный плод 107 серия Некое отрезок времени посередине молодой женщины и еще ее тело головой были недоступной интенсивные чувства, например главной героине получилось нафискалить Ташмедиру свойскую знание. Он уразумел, это Зейнеп — еще не бессмысленная да красивейшая секретарша, а что толковый и конечно старательный коллега, что идеально ориентируется как сотрудников процессах и поэтому близкими взвешенными действиями доставлять компании отдельную польза.

С течением времени Зейнеп попробовала, что ее властитель послужит важнейшим ином благоверная Эндер. Предательская подросток уплатила ее тело монахине интерес, с тем чтобы эта скомпрометировала мужика. Чтобы временем для Зейнеп и далее Алихана затеиваются романтичные подхода. Теперь книги и журналы не только совместно сооружают, но еще теперь тяжко свои доставляют перспективу друг без возлюбленного.
Сериал Запретный плод 107 серия на русском языке

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *