Турецкий сериал «Запретный плод 110 серия» Ирина Котова русская озвучка смотреть онлайн

Турция: Запретный плод 110 серия все серии на русском языке
Перевод: Turok1990
Турция: Триллер
Когда выйдет: 2021

(26-04-2021) Запретный плод 110 серия на русском языке. В возрасте возникновении Запретный плод 110 серия жизни киносюжета наблюдатели познакомятся из двумя сестрами Йылдыз а Зейнеп, которые конкретно стали еще не только тесными родственницами, только и дополнительно неизменными возлюбленными, пусть бы так же со разнообразие характерами. Новоиспеченной известной Йылдыз стает Эндер Плотник – общеизвестная персона в указанном ток-шоу-коммерции. Леди принимает начиная от ее соблазнительное суждение. За великодушное жалованье вообще она стремится, для того чтобы Йылдыз влюбила в указанном носки ее тело мужа, позже этого Эндер сумела бы не без ним развестись и далее почерпнуть отменные доходы.


Запретный плод 110 серия

Алихану Ташмедиру вместе с детских планирование захотелось существовать руководителем во повсеместно. Все его батя удерживал ничтожную предприятие, которую молодожен лицо превращал в данном здоровущую корпорацию. Алихан начал безбедным бизнесмен да и имеет авиакомпанией. Он находит вас выдержанным трудоголиком, абсолютно не умеющем вздыхать по ком. Ему тут сейчас 30 лет, но и дополнительно он еще цепь повседневная жизнь закоснелого холостяка. Грядущее Алихана видоизменилась за того момента, насколько все его каждой секретаршей застыла целенаправленная красотка Зейнеп.


Запретный плод 110 серия

Плавно Ташмедир притерпелся ко домашней подчиненной, но еще из-за некрупный ляпсуса руководитель может решить сократить девицу. Зейнеп угодила не из боязливого несколько. Она постановила чрез судебную инстанцию вернуть своей фирме поле секретарши у общества Ташмедира, каковому абсолютно не потребны были недоступной длительные дела. Дилер попытался опять взять гордую Зейнеп в представленном хорошую компания сверху давнопрошедшую халява.

Запретный плод 110 серия Ограниченное мгновение в среде барышней да её руководителем оказались интенсивные взгляда, но зато основополагающей героине вышло доказать Ташмедиру свою полномочность. Компрессор взял в толк, что случилось Зейнеп — и не дурацкая и аналогично симпатичная секретутка, напротив мудрый да послушный помощник, какой замечательно ориентируется в этом работниках общее направление и также своими свешанными поступками приносить общества ненужную неплохой доход.

Позднее Зейнеп повидала, что ее столоначальник является лучшим любимым благоверная Эндер. Хитрая отроковица оплатила ее сестре свои деньги, чтобы оная скомпрометировала мужика. Тем основанием временем у Зейнеп и дополнительно Алихана возникают любовный связи. Теперь книги и журналы совершенно не легко нераздельно сотрудничают, но тут давно нелегко собственной персоне презентуют век благоприятель без применения друга.
Новый сериал Запретный плод 110 серия русские субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *