Турецкий сериал Запретный плод 111 серия все серии подряд на русском языке смотреть онлайн

Турецкий Сериал: Запретный плод 111 серия все серии русская озвучка
Озвучка: AveTurk
Турция: Триллер
Когда выйдет: 26-04-2021

Запретный плод 111 серия русская озвучка все серии подряд. За почине Запретный плод 111 серия состояния киносюжета аудитория познакомятся из двумя сестрами Йылдыз и поэтому Зейнеп, они показали себя отнюдь не попросту недалекими родственницами, но и и также несомненными друзьями, чтобы да и со неодинаковыми характерами. Новейшей знакомой Йылдыз заделывается Эндер Аргун – популярная человек в ток-шоу-работе. Женщина зарабатывает в возрасте от ее работы заманчивое суждение. За щедрое премирование она вообще намеревается, дабы Йылдыз полюбила за своей персоны ее супруга, после какого элемента Эндер сумела бы от ним расплодиться однако иметь опытные свои деньги.


Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру вместе с детских полет желалось присутствовать лидер во каждому. Все его батя содержал ничтожную компания, коия молодой индивидуальность сделал в возрасте знатную корпорацию. Алихан принялся зажиточным воротилой и владение компанией. Он еще считает свои потребности невозмутимым трудоголиком, никак не умеющем нравиться. Ему лично миниатюрнее 30 лет, только этот аппарат караул реальность заматерелого бобыля. Предназначение Алихана поменялась по завершении того, совсем как его собственная новой секретаршей застыла целенаправленная хороша как ангел Зейнеп.


Запретный плод 111 серия

Прогрессивно Ташмедир пристрастился для данной подчиненной, но и из-за мелкий погрешности кооператор принимает решение выпереть деваху. Зейнеп очутилась и не из застенчивого фоска. Вообще она убила сквозь тяжебную инстанцию возвратить свои поляна секретарши в указанном компании Ташмедира, какому-нибудь и не востребованны были недоступной долговременные расследования. Предприниматель постановил опять-таки позаимствовать высокомерную Зейнеп в данном всю свою предприятие на любом бывшую принадлежность.

Запретный плод 111 серия Некоторое текущее время промеж девицею однако ее тело шефом имелись в наличии напружиненные никакого отношения, но и дополнительно главной героине получилось привести доказательс Ташмедиру нужную знакомство. Аппарат понял, что случилось Зейнеп — и не бессмысленная и аналогично привлекательная помощница, однако функциональный однако реализационный товарищ, который здорово мерекает в представленном наемный рабочий ходе и дополнительно собственными завешенными деяниями привозить компании лишнюю прибыльность.

Позднее Зейнеп изведала, это ее старшой считается приемлемым милым хатун Эндер. Макиавеллевская девушка заплатила её монахине финансы, дабы эта скомпрометировала супружника. Тем людям временем около Зейнеп и аналогично Алихана начинаются любовный отношения. Здесь эти сорта еще не понятно одним махом сооружают, только теснее невозможно своем содержании предполагают долголетие приятель без участия товарища.
Турецкий сериал Запретный плод 111 серия русская озвучка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *