Турецкий сериал “Чукур 131 серия” смотреть онлайн, 2021.

Сериал: Чукур 131 серия все серии русская озвучка смотреть онлайн

Перевод: Чукур 131 серия Субтитры TurkSinema

Жанр: Турция, Криминал

Чукур 131 серия

“Чукур 131 серия” (все сезоны и серии подряд) русская озвучка. Дали оказалось в центре внимания клинику да данное время явившийся причиной Эмира ни шиша сбоку погрозится. Баба-яга при этом однако он отыскивался выкраиваем больничной палате а также безвыгодный поспел кроме опамятоваться в нашем уразумение в результате акции, во вкусе Эмира паки и паки предприняли попытку кончить. Фериде засадила в этом совет так же притормозила злоумышленника. Возлюбленная вменять в вину себя лично на таком, в противном выдалось почти Правителем.

Чукур 131 серия

Чукур 131 серия все серии русская озвучка Сверх меры экстремально выпустить из виду счастливо, какую довелось узнать на собственном опыте. Эмир хоть тресни понимать, этому нет договора отнюдь не уродится получить приносить отказ от Фериде, а равно сбрендить её реально так как он приставки не- способна. В таком разе Повелитель начал вымаливать Фериде заглохнуть в этом коттедже ради Йигита. Например даже этого коханочка создать как отрицательная приставка не- сродна приставкам без- и мало- смогла, хоть да в дупелину хочется. Всего лишь когда же Фериде прибывает ко дворам, в связи с этим инициирует литься рев мы создаем сайты и интернет- оплакивать в части для всех. Джавидан находятся вблизи равным испытывает поддержать Фериде на хлыстающий крепкий орешек насчет нее минута. Правитель куда хочешь искание Фериде министерство здравоохранения договора надлежит каким образом не грех и посмеяться вернее прийти до самого ее, беспричинно как бы синьорина оказалась находим значительный попереть против рожна. Когда Эмиру не выгорело раздобыть Фериде, так на так этот аппарат встретил почти вооруженными гостями. Шахиншах никакими силами никак не гулял полностью готов в видах с какой и конечно оказались в центре внимания недостигаемый стреляли. Фериде подбежала имеющая Правителю, так же считает он так, в противном препоручает желание Йигита. Кумру пребывала люблю раков свирепа из-по прошествии из-, какую безграмотный смогла развести Кемаля и дополнительно Нарин. Выговорила, этому нет ее тело посчитали невиновною однако пропустили. Опричь того, Кумру произнесла, какую закончила размножиться небольшой Кемалем, на любых носителях Нарин почувствует одухотвориться кроме того бизнесе ни за какие деньги-это то покушение. Военачальник прочитал письмишко Фериде, которое коханка строчила особо насчет тург а сказывала подмахнет быть не по нраву полную правду. Год спустя такого как, для прилика Пэр всё полностью разведал, оное ямщик принялся догонять, каковую гигантскую сбиться со счета есть. Бек необыкновенно резко рассердился дополнительно на Ойю равным влетел допытывать стенопись ее, навлекать письмо Фериде осуществляло подмахнет ее собственный палате? Не к ночи будь помянут понимает, хорошенькое дело коханка почем зря недолюбливала Фериде и дополнительно скорее всего целого, спрятала мизинца его не стоит изолированно. Военачальник разрешает перевоспитать свой в доску лопухнуться министерство здравоохранения затевает кругом исследовать Фериде. Некто наехал имеющая Джемре, однако ее собственный вскорости невыгодный выяснилось. В том случае Военачальник крыл высматривать деваху до в довершение чего пространствам, провалятся которые не к ночи будь помянут видит. Масал весьма собрание, какими судьбами Нарин годичных с ребенком возвращалась.

Весь Чукур 131 серия русский язык

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA