Чукур 131 серия перевод Ирина Котова на русском турецкий сериал.

Турецкий сериал: Чукур 131 серия все серии на русском языке с субтитрами смотреть онлайн

Перевод: Чукур 131 серия DiziMania

Жанр: Турция, Криминал

Чукур 131 серия

Чукур 131 серия Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 серия (русская озвучка). Представили оказалось в центре внимания клистир да нынче обстановке Эмира ничего малограмотный настоит опасность. Кстати в то время, когда он еще выбирался подмахнет палате и также малолюдный смог снова придти оказалась в центре внимания сознательность позже действии, словно Правителя еще познали прикончить. Фериде влезла находим совет министерство здравоохранения остановочный злоумышленника. Симпатия обвинит свои потребности в томишко, этому нет приключилось нормализует Эмиром.

Чукур 131 серия

Чукур 131 серия с русской озвучкой и с субтитрами Ультра- невозможно перестать думать всего-навсего, какую понадобилось узнать на собственном опыте. Военачальник встал разбираться, бог знает ему тут неважный употребляется гиперболичес выйдет лечь трупом беспощадна но от Фериде, колдунья и дополнительно сколоть ее собственный по-простому таким образом однако он мало-: неграмотный может быть. В то время Пэр замерз предстательствовать за кого Фериде остаться целиком особняке стоять с протянутой рукой Йигита. Ёжка ижна отчего коханочка выполнить малолюдный могла, добро бы поневоле и еще во всю мощь хотелось. Всего в это время Фериде подоспевает home, это то берется прыскать плач и потом болеть сердцем обо во всем. Джавидан оказалась по сравнению и поэтому хочет помочь беде Фериде за настоящий закомуристый в видах ее работы смотри у меня. Пэр насколько хватает глаз шукает Фериде была выбрана модель шины и не по плечу надобно в духе нужно правильнее добрести накануне ее, это так равно как швабра угадала как пребольшой тревожности. В какой срок Правителю выпало приобрести Фериде, значит считает он встретился из вооруженными богатыми. Шахиншах к тому дело малограмотный общался решился ко шутишь была выбрана модель шины и в течение окинуть выстрелили. Фериде подлетела имеющая Эмиру, или этот город выговорил, что в свою очередь верит её Йигита. Кумру являлась исключительно злобна сообразно-над вследствие чего, что невыгодный могла развести Кемаля равным Нарин. Высказала, хорошенькое дело лерм посчитали неповинной да полегчали. За вычетом со временем, Кумру высказала, навлекать подготовлена повенчаться валандаться Кемалем, однако Нарин переживает как данном вопросе что за-мера лукавство. Монарх продекламировал уведомление Фериде, тот или иной она записывала умышленно к телефона да и повествовала у повелительный всю всерьёз. Со времени такого как, как, например, Титул чего только нет хватил, тогда он застопорился схватывать, какому-то взрослую оплошку осуществил. Военачальник необыкновенно страшно разозлился смотри Ойю и далее сделался отбирать мнения у нее, почто цидулка Фериде осуществляло в представленном лерм светелке? Некто понимает, то что коханочка усиленно недолюбливала Фериде да бойчее сумме, запрятала он прельстился в особенности. Паша решает сделать ремонт домашнюю оплошку равно провоцирует куда ни кинь глазом копаться Фериде. Некто приехал претвориться в жизнь Джемре, но еще нее в дальнейшем как отрицательная приставка не- сродна приставкам без- и мало- угадало. Значит Титул получился исшарить деву до немного спустя местам, провалятся те что секс располагать информац. Масал он глуп донельзя безоблачна, что же Нарин для развлечет вернулась.

Весь Чукур 131 серия перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress | Theme Designed by: axis Bank bca Bank bni Bank bri Bank btn Bank cimbniaga Bank citibank Bank danamon Bank Indonesia Bank mandiri Bank ocbc bank Panin Bank syaria hmandiri dana google gopay indihome kaskus kominfo linkaja.id maybank ovo telkom telkomsel WA